Немного научных фактов. Мозг человека работает на 100% (если он не дебил :-D) а количество Связей (из возможных ста процентов) не превышает 20%. )
Совершенно верно. Работает на 100%, но поочередно, примерно как электр.гирлянда елке: желтая цепь, потом синяя, потом зеленая, потом красная, и т.д. Не надо путать понятия - ОДНОВРЕМЕННО работает 6-10% и ВСЕГО 6-10%.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:25 08-01-2013
)
Что касается телепатии, то у меня неоднократно было такое, что я мысленно отдавала приказ коту, а он сразу шел и исполнял. С людьми это сложнее, люди твердолобые, но возможно при большем напряжении.
~Ann_Elis~
( off
)
(
21:11 24-01-2013
)
Цитата: Dreamer
Самая_Красивая, далеко не раз встречал материал кстати, где говорилось что коры прекрасно понимают нас будто на уровне телепатии.. Нам даже не нужно буквально слов
да,это точно, я тоже пытаюсь общаться с кошкой без слов,мысленно,и часто это получается. . .:)
~Ann_Elis~
( off
)
(
21:13 24-01-2013
)
А еще я давно заметила некую телепатическую связь со своей мамой,она часто угадывает мои мысли,например,мне что-нибудь надо ,что-то конкретное,и она это мне покупает и приносит,это просто удивительно:) или как только я подумаю о ней,она мне звонит. . .
~Ann_Elis~
( off
)
(
21:16 24-01-2013
)
И еще мы с моей двоюродной сестрой давно пытаемся развить телепатическую связь, раньше мы пытались читать мысли друг друга,а недавно я нашла методику ,которая позволяет сделать это постепенно,мы пробуем сейчас ее :) это конечно трудно ,но иногда что-то получается:)это очень интересно!
[ред.
~Ann_Elis~
24-01-2013 в 21:17] Свобода
( off
)
(
20:07 23-08-2013
)
Цитата: ~Ann_Elis~
И еще мы с моей двоюродной сестрой давно пытаемся развить телепатическую связь, раньше мы пытались читать мысли друг друга,а недавно я нашла методику ,которая позволяет сделать это постепенно,мы пробуем сейчас ее :) это конечно трудно ,но иногда что-то получается:)это очень интересно!
И что за упражнения? :)
~Ann_Elis~
( off
)
(
09:34 24-08-2013
)
Цитата: -Свобода-
И что за упражнения? :)
да,в интернете нашла тогда,а потом мы что-то перестали их делать, надо заново искать. :)
Свобода
( off
)
(
21:52 24-08-2013
)
Когда отправляешь мысль с уровня над головой на тот же уровень человеку, то он ловит её. :)
~Ann_Elis~
( off
)
(
23:28 24-08-2013
)
Цитата: -Свобода-
Когда отправляешь мысль с уровня над головой на тот же уровень человеку, то он ловит её. :)
надо попробовать. . .
Свобода
( off
)
(
07:56 25-08-2013
)
~Ann_Elis~, я пробовала. Получается. :) Ты понимаешь о чем я?