Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Человек, способен ли он общаться телепатически? [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~Ann_Elis~ ( off )
( 17:39 25-08-2013 )
Цитата: -Свобода-
~Анн_Елис~, я пробовала. Получается. :) Ты понимаешь о чем я?
Надеюсь,да:)

SunShine_Blue ( off )
( 14:35 26-08-2013 )
конечно,это возможно))Если эмпаты ловят чувства и настроения других, то почему же нельзя так же поймать и мысли? всё можно)) только легче это происходит там, где есть прочная ментальная связь между людьми ... а еще лучше- ментальная и кровная .... Что по поводу техник .... можно попробовать передавать мысли в виде нитей , исходящих из твоей Вишудхи и входящих в Вишудху собеседника...Почему именно в нее? просто за общение отвечает именно она....

Свобода ( off )
( 15:54 26-08-2013 )
SunShine_Blue, расскажи, пожалуйста, поподробнее об этой технике. :)

ДЬЯКОН ( off )
( 15:32 27-08-2013 )
Способен конечно, но не каждый человек, а избранный, и о том, что у него есть такой дар человек даже может не догадываться, так и умереть не проявив его:)

SunShine_Blue ( off )
( 12:12 29-08-2013 )
-Свобода-, да там особо и нечего рассказывать)Вишудха-это горловая чакра... суть техники-визуализируем свои мысли в виде нитей, лучей, которые исходят из нашей горловой чакры и входят в горловую чакру собеседника))
способ рабочий, проверяла на сыне) но тут проще, так как у нас и ментальная связь, и кровная ...Между мамой и ребенком чаще всего прочная связь,они хорошо чувствуют друг друга,поэтому тут даже и способностей не надо))))

unintended ( off )
( 09:50 30-08-2013 )
Eternity]*, во-первых, если задействовать весь мозг, то он замкгет и перегорит там что-нибудь. А во-вторых, почему все думают, что дело в мозге вообще, когда говорят о телепатии?

BillOK ( off )
( 15:31 22-09-2013 )
Телепатия - это тот же гипноз, т.е. общение мыслеобразами. Для этого нужно взглядом пронзить взгляд человека, т.е. войти в его подсознание, его тьму - и создать там свой мыслеобраз так, чтобы он это увидел, почувствовал, услышал. Но для этого сначала нужно самому увидеть мысль наяву. В мысль можно вложить чувство, голос, запах и т.д. Это то же кино, только лучше.

Свобода ( off )
( 15:39 22-09-2013 )
BillOK, совсем не обязательно передавать информацию мыслеобразами, вполне возможно и передать чистую мысль. И для этого не нужно смотреть в глаза, это происходит на более высоком уровне(см. мой пост выше).

BillOK ( off )
( 17:19 22-09-2013 )
-Свобода-, я имел в виду взгляд в душу, как бы сквозь человека, чтобы сосредоточиться на его сознании своим. В общем, слиться с ним. Тогда он будет воспринимать твои мысли как свои.

*AiKON* ( off )
( 16:02 01-11-2014 )
Я думаю что могут но не все... И телепатически могут общаться те,у которых тоже развинута телепатия мне так кажеться только

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Человек, способен ли он общаться телепатически? [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc