Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько раз мужчина может кончить за ночь? [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
Eternity]* ( off )
( 20:15 15-11-2012 )
Цитата: М@мзель
*Magical_life*, раз нужны рассуждения тогда наслаждайся,зачем ты почти каждого возвращаешь к цифрам. я,первый нах,еще юзеры начинают обсуждение темы ты говоришь-не то,и тебе нужно знать сколько раз. о том сколько раз я тебе уже сказала,от нуля и выше. дальше рассуждаем о возможностях,почему да и почему нет.
процитируй конкретно где я о цифрах писала

Maitresse ( off )
( 20:31 15-11-2012 )
Цитата: *Magical_life*
процитируй конкретно где я о цифрах писала
о девушках тут речи нет. Вопрос в том, сколько раз мужчина может кончить за ночь.

мы дальше будем спорить или все-таки перейдем к обсуждению?

[deleted] ( off )
( 20:38 15-11-2012 )
4 смогу точно!а дальше от партнерши щависит :)

Eternity]* ( off )
( 20:40 15-11-2012 )
мы дальше будем спорить или все-таки перейдем к обсуждению?
о цифрах и реци не было. Спорить далее не собираюсь:)

~[GhoSt]~ ( off )
( 07:10 16-11-2012 )
Цитата: Первый_нах
только о конкретике говорить не интересно :)а у тебя кожа какая-то другая или что? На руках от однообразной работы мазоли появляются даже, а на половых органах кожа грубее что ли? Микротрещин никогда не было скажешь? Приятно потом сексом заниматься?
Согласен с тобой,но это было в юношестве

Первый_нах ( off )
( 07:16 16-11-2012 )
*Magical_life*, я уж написал, что усталость в паху не концентрируется у здорового мужчины. Увеличивается только время между соитиями. Если ты действительно хотела обсудить на что мужчина способен, почему может или почему не может, то воспринимай обсуждение выше адекватно. Так как его способности напрямую зависят от физического состояния в целом(подготовка), на данный момент(усталость после рабочей недели), эмоциональное состояние, партнерша и прочее.

Eternity]* ( off )
( 19:11 16-11-2012 )
Цитата: Первый_нах
*Magical_life*, я уж написал, что усталость в паху не концентрируется у здорового мужчины. Увеличивается только время между соитиями. Если ты действительно хотела обсудить на что мужчина способен, почему может или почему не может, то воспринимай обсуждение выше адекватно.
я где то восприняла неадекватно? Это бред. Просто мнения разошлись

vttt33 ( off )
( 21:02 17-11-2012 )
но тем не менее. Я таких мужчин не знаю.. Так как организмы у всех разные. То каждый кто на что горазд..
БЛИН БОЛЬШЕ 6 НЕ ВИТЯГИВАЛ

Lancerr ( off )
( 09:51 18-11-2012 )
лично знаю мужчину которому восемь раз за ночь-раз плюнуть,ничего удивительного не вижу в этом
не правда.....без стимуляторов не возможно :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:49 18-11-2012 )
из своего опыта- 3 раза на протяжении ночи,больше не пробовал да и не было желания. Когда секс постоянный,както и одного раза хватает,больше это если только долго без секса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько раз мужчина может кончить за ночь? [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc