Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько раз мужчина может кончить за ночь? [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
Maitresse ( off )
( 19:46 15-11-2012 )
Цитата: *Magical_life*
причём тут девушки??? Речь не о нас любимых. Суть вопроса состоит совсем в другом
при всем,девушка должна заводить,должна разжигать страсть,для такого количества половых актов и оргазмов. если этого нет врядли больше раза что-то получится,и то этот раз нужен будет чисто справить нужду

Eternity]* ( off )
( 19:48 15-11-2012 )
Цитата: М@мзель
тогда причем тут законы? некоторым и секс не в радость но ты же не считаешь это удивительным чем-то.
ты отходишь от темы. Развиваешь ее совсем не в том направлении. Беседка в другом месте. Я привела всего лишь пример. И задала конкретный вопрос. Я не спорю. Сколько людей столько и мнений

Eternity]* ( off )
( 19:50 15-11-2012 )
при всем,девушка должна заводить,должна разжигать страсть,для такого количества половых актов и оргазмов. если этого нет врядли больше раза что-то получится,и то этот раз нужен будет чисто справить нужду
о девушках тут речи нет. Вопрос в том, сколько раз мужчина может кончить за ночь. И не о рекордах как писалось ранее

Maitresse ( off )
( 19:51 15-11-2012 )
*Magical_life*, я не отхожу ни от чего.
было сказано о законах физиологии,я хочу знать что это за законы.
не слышать какое-то расплывчатое -ну кому то так,а кому то вот эдак.
а видеть конкретный ответ,что это за закон?
если он не существует,то так и скажи :)

Eternity]* ( off )
( 19:53 15-11-2012 )
*Magical_life*, я не отхожу ни от чего. было сказано о законах физиологии,я хочу знать что это за законы. не слышать какое-то расплывчатое -ну кому то так,а кому то вот эдак. а видеть конкретный ответ,что это за закон? если он не существует,то так и скажи :)
отходишь:) я имела ввиду сам организм человека . Не у всех он сможет 8 раз выдержать.

Maitresse ( off )
( 19:54 15-11-2012 )
о девушках тут речи нет. Вопрос в том, сколько раз мужчина может кончить за ночь. И не о рекордах как писалось ранее
ты хочешь слышать цифру которая пройдет ко всем в любой ситуации?
тогда вот она:
0<

Eternity]* ( off )
( 19:58 15-11-2012 )
ты хочешь слышать цифру которая пройдет ко всем в любой ситуации? тогда вот она: 0<
а я разве о любой ситуации писала? Суть вопроса не в этом. Каждый мужчина индивидуален. И я изначально писала об этом. При том что я интервал не обозначала

Maitresse ( off )
( 20:00 15-11-2012 )
а я разве о любой ситуации писала? Суть вопроса не в этом. Каждый мужчина индивидуален. И я изначально писала об этом. При том что я интервал не обозначала
мне сейчас не понятна суть темы
что ты хочешь здесь видеть? обсуждение того возможно ли восемь раз и больше получить оргазм за ночь мужчине? или просто тупо сухие цифры,кто и сколько раз может?

Eternity]* ( off )
( 20:05 15-11-2012 )
мне сейчас не понятна суть темы что ты хочешь здесь видеть? обсуждение того возможно ли восемь раз и больше получить оргазм за ночь мужчине? или просто тупо сухие цифры,кто и сколько раз может?
как раз цифры мне не нужны. Я уже давно обозначила. Что мне рассуждения нужны. Возможно ли это впринципе

Maitresse ( off )
( 20:13 15-11-2012 )
*Magical_life*, раз нужны рассуждения тогда наслаждайся,зачем ты почти каждого возвращаешь к цифрам. я,первый нах,еще юзеры начинают обсуждение темы ты говоришь-не то,и тебе нужно знать сколько раз.
о том сколько раз я тебе уже сказала,от нуля и выше.

дальше рассуждаем о возможностях,почему да и почему нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько раз мужчина может кончить за ночь? [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc