но тем не менее. Организм у каждого мужчины разный. Следовательно кто то может 8 раз , а кто то нет.
Согласен,но дело не только в организме,но и в мозгу,т.к.он первоисточник всего возбуждения.Я не беру в счёт то что связано с семяизвержением,т.к.я сказал выше что оргазм не зависит от кол-ва выбрасываемого семени.Поэтому итог:дело не в усталости,а в том что видишь и о чём думаешь
Первый_нах
( off
)
(
16:17 15-11-2012
)
Кому нужны эти 8 раз? В жизни не поверю, что они приятны обоим. Было как-то 9 раз за день с обедами и прочим отдыхом, кроме этой цифры ничего особо не запомнилось хорошего. 3-4 раза с головой хватает, чтобы получить удовольствие обоим, далее уже элементарно начнутся болевые ощущения у обоих. Я имею ввиду нормальный здоровый половой акт, а не 5ти минутное дергание. 5*8=40 минут, максимум час. Тут о болевых ощущениях речи не будет.
И что значит 'может или нет', все может. Если мужчина здоров, то сил скорее не хватит на 8 раз и больше от физической нагрузки, чем от того, что у него типа не встанет больше. Встанет еще как, там усталость не концентрируется :)
Первый_нах
( off
)
(
16:26 15-11-2012
)
И небольшой совет девушкам, которым действительно интересно, и кто хочет установить рекорд или испытать бессонную ночь. . . После эякуляции помогите любимому возбудиться снова, а не ждите явления Христа.
Eternity]*
( off
)
(
17:17 15-11-2012
)
Цитата: Первый_нах
И небольшой совет девушкам, которым действительно интересно, и кто хочет установить рекорд или испытать бессонную ночь. . . После эякуляции помогите любимому возбудиться снова, а не ждите явления Христа.
причём тут девушки??? Речь не о нас любимых. Суть вопроса состоит совсем в другом
~[GhoSt]~
( off
)
(
17:49 15-11-2012
)
Да и вообще при чём тут болевые ощущения у кого то?Это вообще другая тема в этом вопросе,который не спрашивает об этом.Конкретно:да или нет!Ё на ё,да и воще,умеючи это делать ни какой боли не сделаешь ни себе ни партнёрше. И опять же-речь не о марафоне.Мож оба партнёра нимфоманы!
Maitresse
( off
)
(
19:13 15-11-2012
)
*Magical_life*, а мне вот интересно что значит фраза
"противоречит законам физиологии"
что противоречит? восемь оргазмов за ночь?
Первый_нах
( off
)
(
19:21 15-11-2012
)
Цитата: *Magical_life*
причём тут девушки??? Речь не о нас любимых. Суть вопроса состоит совсем в другом
да при том, что если вы любимые девушки будете лежать как бревна, то ни о каких 8ми раз речи быть не может :) Так что считаю эти вещи взаимосвязанными.
Eternity]*
( off
)
(
19:32 15-11-2012
)
Цитата: М@мзель
*Magical_life*, а мне вот интересно что значит фраза "противоречит законам физиологии" что противоречит? восемь оргазмов за ночь?
да, для некоторых это через чур много. А для кого то норма
Первый_нах
( off
)
(
19:39 15-11-2012
)
Цитата: ~[GhoSt]~
Да и вообще при чём тут болевые ощущения у кого то?Это вообще другая тема в этом вопросе,который не спрашивает об этом.Конкретно:да или нет!
только о конкретике говорить не интересно :)
Цитата: ~[GhoSt]~
да и воще,умеючи это делать ни какой боли не сделаешь ни себе ни партнёрше. И опять же-речь не о марафоне.Мож оба партнёра нимфоманы!
а у тебя кожа какая-то другая или что? На руках от однообразной работы мазоли появляются даже, а на половых органах кожа грубее что ли? Микротрещин никогда не было скажешь? Приятно потом сексом заниматься?
Maitresse
( off
)
(
19:39 15-11-2012
)
Цитата: *Magical_life*
да, для некоторых это через чур много. А для кого то норма
тогда причем тут законы?
некоторым и секс не в радость но ты же не считаешь это удивительным чем-то.