Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько раз мужчина может кончить за ночь? [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:57 04-12-2013 )
когда секс не от случая к случаю,достаточно одного раза. Ну если какоето время без секса,может два раза. Гораздо важнее какой секс,чем сколько раз

Telewizor1 ( off )
( 04:38 05-12-2013 )
Обычно один раз... А вообще,всё зависит от женщины. Как-то познакомился я с одной дамочкой в междугороднем автобусе,ну и от нечего делать договорились до "этой" темы.Приехали на вокзал,сняли тут же квартиру и набросились друг на друга :-) Немного отдохнули после "первого раза" ...

Telewizor1 ( off )
( 04:53 05-12-2013 )
...она как давай мой член ротиком ласкать! После "второго раза" мне захотелось покурить.Стою на кухне возле окна,курю голый...дамочка эта присела на корточки и опять своим ротиком член мой поймала :-) После "третьего раза" мы просто валялись на кровати и отдыхали.Наше свободное...

Telewizor1 ( off )
( 05:08 05-12-2013 )
...время подходило к концу и мы пошли в ванную помыться.Там она давай шутить,мол,после 3-х раз у тебя яйца всплывут сейчас,пустые ведь :-) И давай своими ножками мой член теребить...он стал подниматься снова! Вобщем,она его опять ротиком и в "чётвёртый" раз! Она оставила мне свой...

Telewizor1 ( off )
( 05:16 05-12-2013 )
...номер,я проводил её до такси. Номер удалил потом(иногда очень жалею!),она была замужем... Вечером пили с одноклассником пиво,я ему рассказал о том,что сам в шоке от себя,что я так могу-то! :-) Увы,больше такого у меня не было...не было больше таких "профи"...

Абаканский ( off )
( 05:55 05-12-2013 )
жжешь,земеля! я раз ,ну иногда пару могу. а вот сосед мои говорит что раз десять может. я чуть было на ящик пива с ним не поспорил,девка знакомая отговорила. говорит правда может,спала с ним. но никакого кайфа,он через 2-3 мин кончает. вот так!

Telewizor1 ( off )
( 06:10 05-12-2013 )
Прикольно! :-)

[deleted] ( off )
( 16:44 05-12-2013 )
Ето еще смотря какая подруга!) Если опитная да еще и на внешность охоевшая, можно было бы и рекорд поставить:-D

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 17:49 05-12-2013 )
читаю и ржу как парни перед всеми красуются....то по 6..то по 20раз))хаха..такое ощущение что вам девченки дают раз в месяц или пол года)))

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 17:50 05-12-2013 )
Цитата: assabr
Странные ответы...я лично кончаю только один раз за ночь.
много изливаюсь.
ТОлько до того как кончить моя партнерша раз 3-4 кончает.
Занимает это обычно часа 4-5.
я не хвастаюсь, однако я сторонник качественного секса, а не количественного
поддерживаю))у кого регулярный секс тот один раз кончает а не 40))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько раз мужчина может кончить за ночь? [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc