Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько раз мужчина может кончить за ночь? [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
Mr_China ( off )
( 15:08 14-11-2012 )
бред! какие 8? От куда столько семени?

Купитман ( off )
( 07:15 15-11-2012 )
Цитата: china_man
бред! какие 8? От куда столько семени?

Точно.- Организм просто не в состоянии выработать столько за такой короткий промежуток.
Правда, для того чтобы вызвать оргазм, мужчине достаточно прохождения и семенной жидкости,- которой с каждым разом тоже меньше и меньше. Но, для эякуляции достаточно и капли:) Однако, тоже сомневаюсь в цифре 8. До 4х еще поверю, знаю что бывает..

Купитман ( off )
( 07:22 15-11-2012 )
*Magical_life*, кстати: вопрос несовсем корректен.- Может, имеется ввиду- за сутки?
Я вот ночью сплю, могу и ни разу. Или- за раз? (один постельный забег / марафон - у кого как). Такая постановка вопроса дает возможность включать и ночные поллюции, гг) Полагаю, 8-разрядники в последние разы их включили :) Или путают количество актов с количеством оргазмов.

Eternity]* ( off )
( 09:48 15-11-2012 )
Цитата: _ПРАКТИК_
*Magical_life*, кстати: вопрос несовсем корректен.- Может, имеется ввиду- за сутки? Я вот ночью сплю, могу и ни разу. Или- за раз? (один постельный забег / марафон - у кого как). Такая постановка вопроса дает возможность включать и ночные поллюции, гг) Полагаю, 8-разрядники в последние разы их включили :) Или путают количество актов с количеством оргазмов.
вопрос как раз корректен. Я обозначила именно ночь. И привела пример.

~[GhoSt]~ ( off )
( 11:03 15-11-2012 )
Вопрос нормальный,даже более чем...У кого то ночь начинается и в 3 ночи,то там конечно...и то,до 6 утра раза 3-4 л е г к о.Смотря какой человеГ,вот я извращенец и развратник и ни чего в цифре"8"магического не вижу.И не нужна тут жижа чтоб была.Чё оргазм без неё не может быть?!Хм...слабаки

~[GhoSt]~ ( off )
( 11:06 15-11-2012 )
Цитата: Канада
8 раз? Салаги .лол.
Солидарен с "салагами"8 раз ни о чём.Можно разойтись,разум теряешь и пошёк драть.gy.

~[GhoSt]~ ( off )
( 11:07 15-11-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
Цифра 8 не случайна. У меня есть знакомый парень, начитавшийся ламьих штучек, так вот он делает за ночь два сеанса секса по 4 оргазма в каждом. Между ними нормальный отдых с едой, музыкой и беседой. Ламы рекомендуют 4 оргазма подряд для здоровья. Это способствует сексуальному долголетию и очищению энергетики от негативной информации
Интересно,надо почитать.Про перерывы на еду.up.

~[GhoSt]~ ( off )
( 11:08 15-11-2012 )
Цитата: М@мзель
лично знаю мужчину которому восемь раз за ночь-раз плюнуть,ничего удивительного не вижу в этом
Вот это мужик.Раз начал,так дал по-полной

~[GhoSt]~ ( off )
( 11:11 15-11-2012 )
Цитата: =viper=
я так 3, может 4 ,у меняж яйца не как у кролика,а вобще во всём мера нужна
Ну это естественно,что не каждую ночь или день по 8 раз.Есть же такие моменты когда ты без ума от девочки,от её тела и хочешь её с каждым разом всё больше и больше.Это факт.ПроверенноО.up.

Eternity]* ( off )
( 12:23 15-11-2012 )
Цитата: ~[GhoSt]~
Вот это мужик.Раз начал,так дал по-полной
но тем не менее. Организм у каждого мужчины разный. Следовательно кто то может 8 раз , а кто то нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько раз мужчина может кончить за ночь? [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc