Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Продаём баян, покупаем качели))) [БАРАН777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
я пошел в качалку
грудак 6подходов (20%)
трицепс 45 (0%)
бицепс 55 (60%)
кисти 6 подходов 75кг (0%)
трапеции 145 кг (20%)
-
Всего голосов: 5
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Побудням_ ( off )
( 21:16 11-11-2012 )
Ох, ёбтвою, а чё вы здесь делаете? – причудливую фигуру из меня, Клёпы и бензопилы разглядел.
– Размножаемся. Иди, не мешай.
Барсук ни ахуеть, ни возмутиться не успел: ловкий, как каратист Лев Дуров в фильме «Не бойся, я с тобой», дядя Гоша бесшумно подкрался сзади и как переибал с оттяжечкой дубиной по хребту:
– Ннннааа, сссссука! Получай, хуй барсучий!

Побудням_ ( off )
( 21:18 11-11-2012 )
Барсук рухнул на землю, и я подумал, что добряк Дуров такой неспортивный метод нихуя бы не одобрил. Проткнул бы пальцем Барсука и пиздец. Мы спустились с дерева и ударили по съебатору в разные стороны. С дядей Гошей, сжимающим обеими руками трофейное ружьё, мы встретились возле дачи. А Клёпа, сучка, так и потерялась со своей пилой, до конца не отработав.

Побудням_ ( off )
( 21:18 11-11-2012 )
Утром, похмеляясь пивком, дядя Гоша, внезапно охладевший к шелкопрядам, и, строя охотничьи планы, спросил:
– Лёх, а ты не знаешь, откуда у нас рассол прокисший взялся? Ночью выпил, до сих пор во рту привкус неприятный.
– Не, не знаю, – спиздел я и отвернулся в окно, чтоб не было видно мою лыбящуюся харю.
А оставшихся голодными шелкопрядов через неделю пьяный в гавнидло дядя Гоша сварил и сожрал под пивко, вместо креветок. Рассказывал потом, что вкусные они, особенно с чесночком…

Побудням_ ( off )
( 21:22 11-11-2012 )
.цразы. ну а хули еще .хм.
твое здоровье мариг .пиво.
[ред. Побудням_ 11-11-2012 в 21:22]

Марихуан888 ( off )
( 21:24 11-11-2012 )
аааа...!!!...бля !!!
это писдец ...лол.
аж до слёз ....

БАРАН777 ( off )
( 21:36 11-11-2012 )
пиздец ахахахахха

[deleted] ( off )
( 02:47 12-11-2012 )
Апогей- Вот ты сейчас это грязное
порося выебешь, а потом дедушку своего
мертвого съешь. Ха ха хо

=_=SHIR@=_= ( off )
( 18:10 17-11-2012 )
Цитата: БАРАН777
Господа, господа, тьфу ты, бабы, заткнитесь там. Собрание худсовета нашего муниципального народного хора "Варенички" объявляю открытым. Марина Сергеевна, записывай. Итак, на повестке дня сокращение расходов на содержание культуры в бюджете района, и, соответственно, сокращение коллектива в нашем хоре... Ну, давайте, прооритесь, потом поговорим...
- ... ... ...
- Тихо, тихо, Семёныч, Семёныч, дай мне сказать, никого сокращать не надо, я знаю выход.

=_=SHIR@=_= ( off )
Да ладно, чего тянуть, пока рассказываю, Афанасьев за гармошкой сбегает. Лёха, скажи ему, что просто так не отдадим, играть без обмывания не будет.
- А!
- Ну да, дело-то важное, обмыть надо - никак 300 рублей экономия. И это ещё не всё. Мы делим хор на 10 частушечных квартетов, но проводим как один.
- Как это?
- Ну, начальство видит на бумаге сокращение хора до 4 человек + баянист + ты + я + лошадь...
- А на самом деле?

=_=SHIR@=_= ( off )
- Какой выход, Коля? Деньги нам обрезали!
- Не надо никого сокращать, давайте продадим баян.
- На... Зачем? И, как без баяна-то?
- Ну, продадим баян, купим гармошку.
- И чо?
- Чо-чо, будет экономия.
- Какая, нахрен, экономия, Коля?
- Огромная экономия. У баяна три ряда, у гармошки два.
- Коля, иногда я тебя слушаю и думаю, почему 47 лет назад перепутали понятие слова "гандон".
- Не, ну, Семёныч, ты подумай. Разница за замену баяна на гармошку будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Продаём баян, покупаем качели))) [БАРАН777]
На главную
© m.sasisa.cc