По крайней мере Бог даже после грехопадения человека, всё равно стремится к первоначальному состоянию этой безгрешности и бессмертия юнитов. Рай - тот же самый прообраз Эдема.
таковых Стремлении не видел в наличии. До Моисея. До этого времени заповедей не давали, а топили лишний распаун. О чем после сожалели :-D
Паранормал
( off
)
(
11:24 11-11-2012
)
Быт. 26:5
за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [ заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
ViterZgir
( off
)
(
09:07 16-11-2012
)
Давайте ещё вспомним змея да, если в раю яблоками не кормили да и вообще что это за рай такой :)
Oxy*G
( off
)
(
20:14 17-11-2012
)
ViterZgir, что сейчас с эдемом. Посмотрю в Google планета земля. Эдем же возле реки Евфрат.
Svjatok
( off
)
(
20:57 17-11-2012
)
Если бы не согрешили в этом,то в чем-нибудь другом,и стали бы неверными. Неверным нечего делать в раю,так что на Землю им прямая дорога.
Oxy*G
( off
)
(
21:07 17-11-2012
)
Svjatok, но дерево было единственной заповедью. Или ты считаешь, что дерево - всего-навсего начальный инструмент, и Бог бы учил Адама, Еву, потомство, как евреев на Синае?
Svjatok
( off
)
(
21:11 17-11-2012
)
Oxy*G, скажи,что по твоему мнению самое главное в людях для Бога? Чего особенного и единственного Он требует?
BillOK
( off
)
(
10:16 18-11-2012
)
Жили бы, как Ангелы небесные. То, что нам в принципе и предлагает Бог:''Вернитесь, неразумные! Обернитесь, пока не поздно, от червя своего ко Мне!'' Религия, кстати, и означает 'возвращение'.
Правый_чел
( off
)
(
10:42 18-11-2012
)
Цитата: BillOK
Жили бы, как Ангелы небесные. То, что нам в принципе и предлагает Бог:''Вернитесь, неразумные! Обернитесь, пока не поздно, от червя своего ко Мне!'' Религия, кстати, и означает 'возвращение'.
сам прогнал, теперь назад зовет:) а "религия" означает: связь с богом. Если что...
BillOK
( off
)
(
11:36 18-11-2012
)
Правый_чел, болезнь сразу не прогонишь. Да и для опыта это тоже не плохо.