Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Если бы Адам и Ева не согрешили против Бога? Ход событий. [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Яшар ( off )
( 06:00 20-11-2012 )
Цитата: Паранормал
Быт. 26:5
за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [ заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
плодитесь и размножайтесь. Прекрасно выполнял. Других заповедей Не давал :)

Vislouh ( off )
( 06:39 20-11-2012 )
Помню как то в старые добрые времена было у меня крео на эту тему) будет настроение вытащу покажу.. да все банально- был бы нарушен баланс, плодились бы до тех пор покуда хватало места пока не стало так тесно что нельзя было пошевелиться чтобы делать фрикции.

Выхухаль ( off )
( 20:03 08-04-2013 )
Цитата: Яшар
Верующий ответит: Целью была свобода выбора Людьми Греха или Святости. Люди выбрали Грех. Но создавая Людей Творец обязательно Знал, что Будет именно этот выбор. А значит Все идет по ЕГО ПЛАНУ :)
Это подобно если уходя ребенку сказать чтобы он не открывал ящик, ребенок обязательно откроет его, ведь он не понимает насколько серьезно все это.. Не было до этого не ремня, ни некакого наказания

Mr_China ( off )
( 22:43 08-04-2013 )
если ребёнок не обоёгётся то и не поймжт что горячее трогать нель3я.

Mr_China ( off )
( 22:44 08-04-2013 )
если не разобьёт колено не станет ходить аккуратней

ZEST ( off )
( 07:20 10-04-2013 )
Цитата: Vislouh
Помню как то в старые добрые времена было у меня крео на эту тему) будет настроение вытащу покажу.. да все банально- был бы нарушен баланс, плодились бы до тех пор покуда хватало места пока не стало так тесно что нельзя было пошевелиться чтобы делать фрикции.
На самом деле планет и солнечных систем миллиарды миллиардов,неужто Бог не устроил бы где жить? ;)

Яшар ( off )
( 10:53 10-04-2013 )
Что бы Полностью заселить Землю крысам понадобится всего восемь лет. Уберите из этого смертность и крысы заполонят землю в три раза быстрее. Арифметическая прогрессия страшная штука :-D

ZEST ( off )
( 14:35 10-04-2013 )
Яшар,если хочешь,попробуй заполонить собой хотябы квартал,на это у тебя уйдёт гораздо больше :-D

Яшар ( off )
( 16:57 10-04-2013 )
Я заполнил пока две квартиры. Если бы все девы с которыми в течении жизни я спал, в год приносили по чаду, то кварталЫ были бы заселены .ок.

ZEST ( off )
( 21:03 10-04-2013 )
Яшар,тебе определённо есть куда стремиться .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Если бы Адам и Ева не согрешили против Бога? Ход событий. [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc