[deleted]
( off
)
(
23:24 03-11-2012
)
"Я тут к Лехе еду,дунуть,дома семья,палево,ты не хочешь?". "Блядь,как я не хотел кого то встретить...,да и глаза не закапал,поздняк метаться",подумал,прикинул,решил. "Поехали хули". После сели в его боевую девятину,ваз 2109,которая прошла огонь,воду и медные трубы,в прямом смысле,мы полетели на крыльях счастья,к барыге убить время,заодно и себя.
[deleted]
( off
)
(
23:41 03-11-2012
)
По пути,я прослушал познавательную историю от Вовика,всегда при встрече я что то для себя отмечал и этот день прошел не зря. Уже по прибытию в адское логово убийцы суток,мы поняли,что то что он Вовику обещал нету,зато есть другое и он нас приколит. И он приколол...
[deleted]
( off
)
(
00:07 04-11-2012
)
После 10 минут после ознакомлением с "приколом",я облизывая мизинец,вылавливая ним сахар из сахарницы,внимательно слушал,как 2 взрослых мужика,рассказывали друг друга как они ебут своих жен и что им хочется свежего мяса. Вспомнили. Как в квартиру входит его жена,держа в руках пакет с продуктами,я подумал "щас будет замес".
[deleted]
( off
)
(
00:12 04-11-2012
)
Первое что я услышал было, -"Ну шо,скот ебаный,это так тебе по делам надо,меня в рынок,а сам упоролся и малолеток травишь?". Честно сказать,в тот момент,мне было похуй,что она меня так назвала,так как чувствовал,что самое сладкое еще впереди. "Я забыл,что мне надо было по делам...". Тупее фразы в таких моментах я не слышал, Леха просто напорол.
[deleted]
( off
)
(
00:23 04-11-2012
)
Пакет с хавчиком,летел как астероид в фильме "Армагедон"в ебало Леши,мне стало страшно..Я сидел как вкопаный,мне было похуй,что все разбросано по кухне и идет бой на смерть. Жесткое доминирование женщины над мужчиной,тоже жуткое зрелище,мне было похуй,что молоко разбившиеся у моих ног,замочив полностью и без того мои дырявые носки,пропитало их насквозь,мне было похуй,я реальное боялся получить пиздов от женщины.
[ред.
[deleted]
04-11-2012 в 00:25] [deleted]
( off
)
(
00:31 04-11-2012
)
Я чувствовал себя,как будто передо мной,друг друга,в жопу дерут мои друзья,в кругу голых девочек,это страшно..Как я не хотел никого видеть...Уже после,в машине,не помню как мы туда попали,Воха произнес,почти со слезами на глазах - "Зря мы его там одного оставили..",Сука,это было так ранимо,я аж тоже прослезился.."тебя где высадить?"-"На Эйфиливой башне,если можно",едем дальше,не пиздим.
[deleted]
( off
)
(
00:35 04-11-2012
)
Смеркалось..На телефон приходит сообщение. "Сегодня катим в клуб,не ебет стол заказан,с тебя 2е кати". Хули мне уже терять,самое худшее позади. Через пару часов,я уже на барной стойке,гасил водяру с видом,что прошел вторую мировую и ебал Гитлера в жопу,весь при параде такой,апасный. Куча дибилов,пьяных и под химией скакали передо мною как олени.
[deleted]
( off
)
(
00:42 04-11-2012
)
Иногда,чтобы себя веселить,я представлял,что они пляшут без музыки,со стороны это как люди в психушке на прогулке,улыбало). Еще одно сообщение,меня добило полностью,видя на улицу,перезвонить той,за которой убивался,все таки поняла,что я ей нужен,но уже поздно. "Алло,привет,я долго думала и поняла,что была не права,что не давала шансов тебе,прости,хочу быть с тобой".Но я же не пальцем делан и не зря.
[deleted]
( off
)
(
00:48 04-11-2012
)
Говорю "я пожалуй,подрочу" и ложу трубку,в это время,две стоящие рядом телки это слышать и смотрят на меня как на припездка сбежавшего из какого нибудь лагеря в Сибири. Хуже некуда,к ним"Я могу и вам,че мне". Думал пошучу как Рева,но парень одной из них тоже столь не равнодушен к этому,попросил сделать ему тоже самое,только первому. Я -"Давай косарь еще и в зад дерну тебя,а потом их обоих" Хули,пьяному море по колена,я подумал он Кличко третий,когда поймал жопой землю.
[deleted]
( off
)
(
00:51 04-11-2012
)
Как я не хотел их сука встретить... Собрав свою раму,я поплыл к бару,выпил еще 2 по 50 и как пес бродяга удалился домой спать.
Мораль такова-если ты ни на что не настроен и ничего не хочешь и не планируешь делать в ближайшее время,то все происходит наоборот и ты попадаешь в пиздоворот. Конец!