Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Воскресенье [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 22:11 03-11-2012 )
Щас изложу,не перебивать.

[deleted] ( off )
( 22:16 03-11-2012 )
Воскресенье-пожалуй самый ожидаемый и самый короткий выходной в нашей дерьмово-пиздатой жизни.В этот день,люди разной возрастной категории стоят планы,как его провести,с семьей,друзьями,на даче,клуб,кафе,вообщем много вариантов.Но меня это абсолютно не ебло,не под каким углом и ракурсом.В этот день,уже с самого утра,а точнее с 7...мне не хотелось ничего,вообще,чтобы никто не звонил,не заебывал,короче говоря побыть одному.

[deleted] ( off )
( 22:25 03-11-2012 )
Спрыгнув с кровате,первом делом,как убитый горем я поплыл в парашу,поссать и подумать о неочем глядя перед собой в стенку секунд 30,по утрам меня это прикалывало. После,пошел в ванную,потупил там,вернулся в комнату,сел перед компом и снова залип в монитор. Странно..вот сидишь,вроде как то и думаешь о чем то,а на самом деле неочем,повтыкал минут 5,включил комп,снова залип дожидаясь загрузки,после 20 минут перед ним,мне стало скушно.

[deleted] ( off )
( 22:33 03-11-2012 )
-"Скучно чето,может Бульбу позвать?.."Сказал я голос и посмотрел на шкаф. Бульба-это мой кент,который жил в шкафу и состоял из 3 частей,он был не живой,но душа у него была. Достав водный со шкафа,я нарыл в тумбочке вчерашнюю пятку,утопил 3 банки и вышел на балкон,покурить сигу. "Дааа...до чего же все сложно,каждый пытается приуспеть в чем то,не отставать от моды,кинуть понт,не замечая того,что нами управляют как стадом. О а вот шлюха.

[deleted] ( off )
( 22:40 03-11-2012 )
Вышла с соседнего подъезда. Помню еще на первом курсе,готова была дать за нал,а по окончанию учебы,на рав4 насосала,наверно круто быть шлюхой..."Очередная мысль из глубока,посетила мой мозг. "А если массоны подымут цену на нефть раза в 3,то она сможет на заправке минькой расплатиться..круто хах,улыбнуло). Блядь снова это мировое правительство,это груз,надо выйти на улицу."Накинув на себя что нашел,вышел из квартиры направлясь к лифту,вызвал его.

[deleted] ( off )
( 22:49 03-11-2012 )
Мало того что я ждал его,как мне казалось,минут 5,ехал я в нем еще дольше. Накрыло дай Боже..В моей голове рисовалась картина,будто я еду прямиком в ад,на встречу с самим люцифером блядь,с важным разговором,рода-"ваша дочь залетела не от меня" или "извините,я ваш каен немного поцарапал",меня аж в жар бросило,но еще сильнее меня настремали 2е козочки,которые ждали приезда лифта и судя по их глазам,в нем ну просто никак не должно было никого быть.

[deleted] ( off )
( 22:57 03-11-2012 )
В ее глазах я прочел фразу - "Как? ебать,ну как ты там оказался". Бестолочь,подумал я и выходя из не него,поздоровался так,как будто я вчера ей признавался в любви,а сегодня она мне как сестра. Ну блядь,так никого не хотел встречать и видеть...На улице я уже расслабился и поставил перед собой задачу,совсем простую,дойти до метро,купить по пить и газетку,посидеть на лавочке,почитать и полипнуть на людей,прикалывало короче. Вдохнув глубоко,свежего осеннего воздуха...

[deleted] ( off )
( 23:03 03-11-2012 )
и закурив сижку,я попиздовал по заданому направлению. Не успел я пройти и 100 метров,как тело,не русское явно,толи армянин,толи чечен,короче черный,кинул словосочетание-"Брат,не будет закурить?".Я их не люблю,непереношу никак (. А еще и в таком состоянии. Сразу вспомнился фильм "брат",повторив в уме фразу-"не брат ты мне,гнида черножопая",я решил не уступать Бодрову,произнес гордо и дерзко.

[deleted] ( off )
( 23:09 03-11-2012 )
"Ты такое не куришь,они тяжелые",плюнув в сторону пошел дальше,все бы было ничего,но из за сушняка слюна не вылетела и я прочувствовал осечку и вероятный приход измены,черт сука.Так не хотел не с кем говорить и никого видеть,снова все наоборот...Думаю дальше,никто не соизволит занять мое время,для своего же блага. Но хуй в бороду уперся,спустя еще минуты 2е,очередной глазастый черт,меня засек.

[deleted] ( off )
( 23:18 03-11-2012 )
Хлопнув громко дверцей с широкой улыбкой на лице и походкой-я долбоеб и мне похуй,со словами"Еду смотрю лох идет,а это ты",он подошел ко мне. Это был Воха,человек,который ебал всех,в разных позах,местах знает как делать Китайский кукурузный напиток и забивать по венгерски гвозди. Воха-человек века,а как можно такому отказать,добрый,отзывчивый благополучный планокур,у которого за плечами 4 десятка и жена с ребенком выпускником.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Воскресенье [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc