я об этом задумалась совсем недавно. Начну с того что моя мама случайно, пообщалась с одной бабушкой ясновидящей. Ей уже 60 лет. И на днях я ее по телику видела, в программе новостей. Так вот она почему то моей маме начала именно про меня рассказывать. Что у меня происходит в жизни, последние 5 лет. Сказала что у меня на всё закрыта дорога. На любовь, на работу, вообщем на всё. И сказала что всё дороги у меня начнут открываться, после того как я искренне научусь прощать. я сама себе типо всё закрываю этим. Случилось это всё из за любви, и я до сих пор держу сильную обиду на этого парня. Хотя я всё простила вроде давно. Не вспоминаю об этом. Хотя может я просто об этом забыла, но не простила. Кто знает.
может в подсознании ты и не простила, хоть и говоришь об обратном... И это вполне нормально, мы не знаем , что откладывается в нём, но ничего не уходит бесследно. Всё там.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
04:47 06-09-2014
)
Чтобы простить кого-то, сначала нужно простить себя.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
04:49 06-09-2014
)
Цитата: BillOK
Fuckenprincess, прости себя за свою ошибку. Тогда обретёшь силу прощения, что есть неуязвимость. Но никогда не унижайся, и не будь дурой! Ты должна стать человеком силы, девочка! Не отчаивайся! Всё будет хорошо!
очень прекрасно сказано)))
Fuckenprincess
( off
)
(
23:13 07-09-2014
)
ТруЪ*МаньякЪ), я обидчивая и злопамятная ) буду стараться следовать этому совету
Merz!)
( off
)
(
19:35 18-04-2025
)
Почему я должен научиться прощать?может я не хочу прощать
Тот кто у меня миллион рублей куда-то перевел с моего банковского счета знал ли он или она что я продал свою квартиру и это было последнее что у меня осталось,еще одежда и рюкзак
А тот кто в спину по голове кирпичом ударил как крыса и не смог убить?
А те кто мои вещи крысили и подменяли их на очень похожее фуфло? .feellikealady.
А тех кто еду отравлял? .feellikealady.
Почему я этих тухлодырых прощать должен?я деньги чужие не крал,никого не бил,чужую одежду не крысил ,еду не отравлял им.Я не хочу их прощать,они либо мои должники либо сгниют заживо .feellikealady. либо просто я их не прощу
Бренди
( off
)
(
21:42 08-06-2025
)
Цитата: Merz!)
Почему я должен научиться прощать?может я не хочу прощать
Тот кто у меня миллион рублей куда-то перевел с моего банковского счета знал ли он или она что я продал свою квартиру и это было последнее что у меня осталось,еще одежда и рюкзак
А тот кто в спину по голове кирпичом ударил как крыса и не смог убить?
А те кто мои вещи крысили и подменяли их на очень похожее фуфло? .feellikealady.
А тех кто еду отравлял? .feellikealady.
Почему я этих тухлодырых прощать должен?я деньги чужие не крал,никого не бил,чужую одежду не крысил ,еду не отравлял им.Я не хочу их прощать,они либо мои должники либо сгниют заживо .feellikealady. либо просто я их не прощу
Я тоже тяжёлая на прощение. И многое просто нельзя простить
Чучундра52
( off
)
(
17:59 28-01-2026
)
Прощать нужно учиться не только других но и себя
Нет никаких грехов, есть только ОШИБКИ, которые можно исправить было бы желания
Грехи вы можете замаливать всю жизнь, езить по всем церквям и в каждой церкви стоя на колянях разбивать лоб об пол до крови. Так вы можете делать 5-10-15- 25 лет. Есть только ОШИБКИ которые можно исправить если есть желание. Одна из причин онкологии, это многолетние не упрощённые обиды. Прощая других мы снимаем обиды
[ред.
Чучундра52
28-01-2026 в 18:02] Чучундра52
( off
)
(
18:16 28-01-2026
)
Я не буду указывать имена тех кому пишу комментарий Мне не нужны оправдания по берегите их для или перед Богом. Прощение это огромная сила, кто умеет прощать тому мои слова понятны. Если объяснить все учения Христа в трёх словах то он УЧИЛ ЛЮДЕЙ ПРОЩАТЬ. Снимая обиды мы можем решить многие проблемы и проблемы со здоровьем. Если мы такие какие мы есть и нас это устраивает то почему на других которые тоже такие какие они есть у вас возникает ЗЛОБА, ЗЛОСТЬ, ОБИДЫ. Вам можно такими быть какие вы есть А ПОЧЕМУ ДРУГИМ ТАКИМИ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ??