выше упоминала один из главных законов термодинамики:все в этом мире стремится к энтропии, и наша внут. энергия (если таковая есть)тоже.Пока мы живы,идет борьба души и тела,когда умираем душа, подобна тому "теплу" от нагретого предмета,рассеивается изначально согревая данное пространство.А почему?А потому что все в этом мире должно придти в состояние хаоса- закон природы
Кассиопей
( off
)
(
08:35 10-05-2013
)
понятие энропии отнести к душе невозможно
asphyxia
( off
)
(
09:17 10-05-2013
)
Если душа есть энергия,сгусток энергии,то понятие энтропии не то чтобы подходит или не подходит,оно является ее "генетическим кодом"
Магия_Форева!
( off
)
(
09:25 10-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
когда умираем душа, подобна тому "теплу" от нагретого предмета,рассеивается изначально согревая данное пространство.А почему?А потому что все в этом мире должно придти в состояние хаоса- закон природы
Почему же тогда камеры фотоаппаратов фиксируют эту энергию не в рассеянном виде, а в виде шариков-сгустков, именуемых сущностями(ибо разумны), либо даже в в виде фантомов-призраков? Нравится вам это или не нравится, но это - ФАКТЫ.
Магия_Форева!
( off
)
(
09:31 10-05-2013
)
В 2000-м я приехала в Горный Алтай, поселилась в домике, которому столько лет, что уже никто в деревне и не помнил кто и когда его построил. В доме происходили странные вещи, невозможные по законам физики. К примеру, пол был полностью обновлен перед моим приездом, были настланы доски толщиной в 10 см. Тем не менее, в одну из ночей одна ножка от кровати вдруг провалилась насквозь.
Магия_Форева!
( off
)
(
09:36 10-05-2013
)
В стены постоянно стучали. Причем будто бы дразнясь, по периметру. Зимой топила печку до жары, потом вдруг в печке слышались странные звуки и становилось совершенно холодно. Было страшно, но жажда познания была сильнее. Я фотографировала все места, на которые реагировала моя кошка, она наблюдала за ним... Когда я забирала фотографии из мастерской, куда отнесла пленку, мужчина крестился. И попросил больше ему такое не носить.
Магия_Форева!
( off
)
(
09:41 10-05-2013
)
Там явственно светился плазмоид, довольно внушительных размеров молочно-прозрачный шар, в котором отчетливо просматривались черты лица скифского характера. Понесла к местному шаману, он пришел, поколдовал, потом сказал, что этот дом строил старый шаман, он недоволен тем, что живет славянка. Он навсегда хозяин этого дома.
В общем, шаман с ним договорился, и я еще два года там спокойно жила.
asphyxia
( off
)
(
11:19 10-05-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
ФАКТЫ.
это даже на аргументы мало тянет. Часто камеры выдают дефекты,да мы и сами горазды додумывать,то чего не понимаем .Также не забываем об аномальных зонах,где з-ны физики не работают.В науке еще дох..и больше таких пробелов,связанных и с пространством и временем(это ответ на выше описанную историю).Но главный закон природы-о том,что все должно умереть-никакие ныне паранормальные явления не отменяют
[ред.
asphyxia
10-05-2013 в 11:20] Правый_чел
( off
)
(
17:35 10-05-2013
)
Самая_Красивая, в детском лагере "орлёнок", эта история была бы самая популярная;)
[ред.
Правый_чел
10-05-2013 в 17:39] Правый_чел
( off
)
(
17:39 10-05-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Почему же тогда камеры фотоаппаратов фиксируют эту энергию не в рассеянном виде, а в виде шариков-сгустков, именуемых сущностями(ибо разумны), либо даже в в виде фантомов-призраков?
по discovery их тоже фоткали, искусственно создавая:)