Правый_чел
( off
)
(
06:11 05-05-2013
)
И возвращаясь к душе. Почему ученые должны доказывать то, чего нет. Это действительно вопрос веры. Кто то несет деньги в храм, кто то нет.
Правый_чел
( off
)
(
07:21 05-05-2013
)
Я ещё могу понять, когда во времена инквизиции, люди верили, что у мужчин на пару ребер меньше чем у женщин. Тогда можно было на костер угодить, за подсчет ребер, что уж там о душе говорить. Но сейчас то, вроде люди не дураки, секретов нет, но всё туда же, чего то спасают, боятся, оскорбляются. Пещерный век закончен господа, можно вылазить:)
Кассиопей
( off
)
(
12:30 05-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
вот и после такого ты ещё про адекватность говоришь.
а что? .hm.
Кассиопей
( off
)
(
12:31 05-05-2013
)
У верующих интересный иммунитет, я заметил. Как только начинаешь развенчивать их мифы и легенды, так сразу начинаются оскорбления и тема съезжает на нет.
еще никто этого не сделал, ни до ни после, ни вместо .ok. жалкие попытки
Кассиопей
( off
)
(
12:31 05-05-2013
)
И возвращаясь к душе. Почему ученые должны доказывать то, чего нет. Это действительно вопрос веры. Кто то несет деньги в храм, кто то нет.
следовательно как я уже писал учёные должны закрыться на эту тему и молчать .ok.
Кассиопей
( off
)
(
12:32 05-05-2013
)
Я ещё могу понять, когда во времена инквизиции, люди верили, что у мужчин на пару ребер меньше чем у женщин. Тогда можно было на костер угодить, за подсчет ребер, что уж там о душе говорить. Но сейчас то, вроде люди не дураки, секретов нет, но всё туда же, чего то спасают, боятся, оскорбляются. Пещерный век закончен господа, можно вылазить:)