каждому своё .ok. кому то гонево, кому-то - просто вера и Бог 8-)
*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
22:45 03-05-2013
)
я думаю, что после смерти мы платим за грехи в аду, а потом перерождаемся, но кто его знает как будет потом :)
Свобода
( off
)
(
22:47 03-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ух какое завышеное самомнение :) некрасиво так, мадам. Если ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения обитателей этого раздела то совсем не обязательно завуалировано называть их бескультурными ;))
Цитата: Правый_чел
да, вам бы вообще не помешало, брать пример с образованных людей))))))))
Это так, для того, чтобы ты к себе моё "некоторые" не примерял))))
Свобода
( off
)
(
22:49 03-05-2013
)
А мнение каждый человек должен иметь своё, это нормально. Плохо когда высмеивают тех, у кого мнение иное. А у нас это, к сожалению, любят.
Свобода
( off
)
(
23:04 03-05-2013
)
Цитата: Барабас
Согласен , гонево - приоритет веры .. .crazy.
Прикинь, это "гонево" - всего лишь иное мнение. Вот яркий пример отсутствия культуры дискуссии. Что же вы так зло ржёте над людьми, которые мыслят по-другому? Просто спокойно обмениваться мнениями слабо? Выходит, все верующие - гонимые? Значит - дураки? Ах вы ж мои умные!....
negoro!
( off
)
(
01:21 04-05-2013
)
"НадИна"Человек умирает и его душа покидает тело...а что потом? Существует ли "жизнь после смерти"? другая жизнь? -В природе не существует конца а всегда есть какое то продолжение и даже если отдельная личность полностью смертна это не повод для отчаянья.
Кассиопей
( off
)
(
01:44 04-05-2013
)
Цитата: -Свобода-
Это так, для того, чтобы ты к себе моё "некоторые" не примерял))))
д даже если бы и ко мне то что с этого :)
[ред.
Кассиопей
04-05-2013 в 01:45] Барабас
( off
)
(
07:39 04-05-2013
)
Цитата: -Свобода-
Вот яркий пример отсутствия культуры дискуссии.
Не соглашусь , я ведь не перехожу на оскорбления , не высказываюсь по поводу умственных способностей оппонента , не тролю и не обвиняю , а лёгкий стёб даже полезен для дискуссии .. ;)
Свобода
( off
)
(
08:29 04-05-2013
)
Ну что ж, приношу вам свои извинения. Если для вас уместен стёб в серьёзных темах, значит просто я не туда попала. Не буду вам больше мешать.
Виновата, не увидела в названии темы 'камеди баттл', здесь, вероятно, в итоге должен остаться один. И это не я. Мира вам.
asphyxia
( off
)
(
16:07 04-05-2013
)
вот говорю же,религиозные люди любой предмет спора обязательно сведут к богу ну и еще к ныне модной теме "оскорбления чувств верующих".Ну ребят,хотите уважения,научитесь сами уважать