asphyxia
( off
)
(
07:06 03-05-2013
)
Правый_чел,познания мои,отрицать не стану,довольно поверхностны.,об опытах с крысами ничего не слышала,хотя может просто не припомню.Что могу сказать о сабже? Только то ,что изучалось в вузе.Знания нам подавали в виде теорий и гипотез,а не аксиом и догматов.Так вот, на изучение одной из теорий делался гораздо больший упор в виду своей революционности,наверное,т.к меняет она наши представления о нас самих и о природе в целом
[ред.
asphyxia
03-05-2013 в 07:17] asphyxia
( off
)
(
07:15 03-05-2013
)
Суть теории кратко:мозг наш всего лишь приемник,память -информационное поле,окружающее приемник.Будущего,прошлого,настоящего нет,эта последовательность существует только в нашей голове,вот откуда djVu
asphyxia
( off
)
(
07:25 03-05-2013
)
-Свобода-,с внимательностью как и с памятью у меня пока все в порядке.Возможность существования души как энергетической оболочки и невозможность ее существования вне тела,как раз я и высказывала,на что вы в ответ рассказывали истории о перерождениях и даже обещали привести доказательную базу..прошло нес-ко месяцев,так и где наши доказательства? :-D
Свобода
( off
)
(
08:52 03-05-2013
)
Даа...некоторых родители обделили воспитанием. Жуйте тут друг друга, надоели.
Пойду с культурными людьми пообщаюсь. :)
Свобода
( off
)
(
08:55 03-05-2013
)
ScuadreAdzurre, мне не интересно лично с вами общаться, девушка. И я вам ничего не должна. Бывайте.
asphyxia
( off
)
(
09:24 03-05-2013
)
-Свобода-,вы оскорбляете каждого кто имеет мнение,отличное от вашего и еще говорите о воспитанности?..усмирите эту женщину :-D
Essence
( off
)
(
13:43 03-05-2013
)
ScuadreAdzurre, -Свобода-, прекращаем конфликтовать :)
Gauzer
( off
)
(
13:58 03-05-2013
)
Допустим душа не материальная. Чем же она крепится к целиком материальному телу и как отразится на теле уход души? :) Если она не материальна, то и телу для жизни она не нужна, так как не выполняет ни каких функций. Чтобы иметь значимость для тела, она должна с ним взаимодействовать, значит быть материальной и обладать какими-то параметрами. Личная убежденность моя и Свободы в существовании такой субстанции, как душа, подтверждена не может быть ни чем, кроме честного слова о том, что мы реально имели с этим дело :-D Уверенность же Кассиопея и того менее убедительна, так как основана на древнееврейском эпосе- преданиях кочевого народа, не создавшего ни какой цивилизации и вообще мало примечательного в истории человечества кроме маркетинга этих самых своих преданий.=>
Кассиопей
( off
)
(
14:02 03-05-2013
)
Цитата: Барабас
Дело не в том , мешает она или помогает , вопрос : является ли это правдой ? ;)
ну вот я и говорю, что наука не может ни опровергнуть это ни доказать. следовательно если "человек науки" начинает об этом что-то там говорить и высказывать определения то уже поступает нелогично .ok. остается только вопрос веры.
Кассиопей
( off
)
(
14:04 03-05-2013
)
Цитата: -Свобода-
Пойду с культурными людьми пообщаюсь. :)
ух какое завышеное самомнение :) некрасиво так, мадам. Если ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения обитателей этого раздела то совсем не обязательно завуалировано называть их бескультурными ;) каждый имеет право на своё мнение, можно его отстаивать. поэтому это место и называется форум ;)