Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48
Кассиопей ( off )
( 13:07 14-04-2013 )
Цитата: Барабас
А фраза "жизнь после смерти" логична ? Скажи , а что логичней : жизнь после жизни или смерть после смерти ? ;)
как по мне то пост Яшара крайне нелогичен, а твой пост совсем другой и рассматривать комментарий Яшара и твой вместе практически невозможно :)
[ред. Кассиопей 14-04-2013 в 13:07]

*Пл@мя_льд@* ( off )
( 00:22 22-04-2013 )
Цитата: Яшар
не выдерживает банальной математики. Колличество людей ни когда не было постоянным. Количество живых организмом тоже :)
если по религии, то после смерти мы мучаемся за грехи разное время, я верю в переселение, по этому считаю, что отмучившись мы перерождаемся, в разное время(земное), от сюда и непостоянство

Essence ( off )
( 08:49 22-04-2013 )
*Пл@мя_льд@*, имеете ввиду реинкарнацию?так она происходит через много тысяч вековых лет.

Яшар ( off )
( 12:42 22-04-2013 )
Цитата: odiR
нелогично. жизнь и смерть это разныве понятия и разные процессы..поэтому пост выше нелогичен
не бывает смерти без жизни, смерть это Закономерный процесс для жизни, такой же как питание и выделение. Разве дерьмо может существовать без наличия еды? Вроде нет. Разве говно (простите за прямоту) превратилось в конфетку? :-D

Яшар ( off )
( 12:46 22-04-2013 )
Цитата: *Пл@мя_льд@*
если по религии, то после смерти мы мучаемся за грехи разное время, я верю в переселение, по этому считаю, что отмучившись мы перерождаемся, в разное время(земное), от сюда и непостоянство
число людей на Земле тысячу лет назад было миллиард. Откуда взялось ЕЩЕ шесть миллиардов (замечу, шесть миллиардов живых существ за это время не исчезали)

Яшар ( off )
( 12:47 22-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
как по мне то пост Яшара крайне нелогичен, а твой пост совсем другой и рассматривать комментарий Яшара и твой вместе практически невозможно :)
про конфету логичнее? .lol. Будете есть? :-D

Кассиопей ( off )
( 12:57 22-04-2013 )
Цитата: Яшар
про конфету логичнее? .lol. Будете есть? :-D
логичнее, намного.

Яшар ( off )
( 05:35 23-04-2013 )
Именно. Живой кузнечик прекрасная пища и после превращается в известный продукт. Только обратного процесса никто не наблюдал

Кассиопей ( off )
( 08:59 23-04-2013 )
и что?

Яшар ( off )
( 14:22 23-04-2013 )
Вывод очевиден. Жизнь после смерти, такой же бред, что и смерть до жизни :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]