Мы еще скитаемся, поскольку живем в том виде, в которм живем. Это не цель, это средство достижения цели. А цель - Нирвана, или Рай(в христианстве и еще некоторых религиях). Духовно созревшие отправляются после физической смерти в Нирвану на вечное блаженство.
а кто не дозрел отправлят на свалку? :-D
Магия_Форева!
( off
)
(
08:04 05-04-2013
)
Цитата: Яшар
а кто не дозрел отправлят на свалку? :-D
Нет, кто куда. Кто-то живет еще раз в теле человека, или еще и еще раз..кто-то вечно впотьмах болтается между мирами, а кто-то и уничтожается как утиль, просто сжигается. Так я думаю..
Яшар
( off
)
(
14:26 05-04-2013
)
Есть вещь док хотя бы одного кто живет второй раз?
Магия_Форева!
( off
)
(
16:49 05-04-2013
)
Яшар, да мне пофиг. :)
Яшар
( off
)
(
17:07 05-04-2013
)
Вывод очевиден. Жизнь после смерти, такой же бред, как жизнь до жизни :-D
[deleted]
( off
)
(
17:17 05-04-2013
)
Цитата: Яшар
Жизнь после смерти, такой же бред, как жизнь до жизни :-D
нелогично. жизнь и смерть это разныве понятия и разные процессы..поэтому пост выше нелогичен
Mr_China
( off
)
(
20:44 05-04-2013
)
Вот вообще не возможно ответить на этот вопрос! Это даже недаказуемей чем существование Бога. Имхо. Ну не вижу ни чего что бы могло подтвердить что бытиё после смерти продолжается для конкретного индивидуума.
Mr_China
( off
)
(
20:50 05-04-2013
)
Книг много написанно на эту тему. Почитал Предначение души и Империю Ангелов. Вообще не убедило как будто вымысел и не каких логических доводов всё на слепой вере. Имхо разумеется! Тут есть убеждённые в обратном буду рад подискутировать интерестно послушать контр аргументы моему имхо. Ну вобщем в поиске я ещё в этом вопросе
Магия_Форева!
( off
)
(
07:46 06-04-2013
)
Вообще умирает тело, но не личность. Во время клинической смерти моя личность продолжала жить своей жизнью и видела все происходящее. И это мой опыт. Для меня эта тема вообще смешна. Я не верю, что жизнь после смерти есть, я это ЗНАЮ.
Барабас
( off
)
(
09:48 06-04-2013
)
Цитата: odiR
нелогично. жизнь и смерть это разныве понятия и разные процессы..поэтому пост выше нелогичен
А фраза "жизнь после смерти" логична ? Скажи , а что логичней : жизнь после жизни или смерть после смерти ? ;)