Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48
Кассиопей ( off )
( 17:58 16-06-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
А знание без опыта познавания не бывает. А значит - опытом доказанное. :) Просто чел сдвинулся на вере)))
Кант говорит что бывает 8-) осторожней с выражениями мадам, я вас не обсуждаю тут, вы меня не интересуете, и вы будь так добры научитесь культурному общению. а если нет то прошу куратора исправить пост дамочки и выписать ей бан ..потому что как помнится предупреждение у неё уже было 8-)

Essence ( off )
( 18:58 16-06-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
А знание без опыта познавания не бывает. А значит - опытом доказанное. :) Просто чел сдвинулся на вере)))

-----------------------------------------------
2 предупреждение.по тому же пункту.

Essence ( off )
( 18:59 16-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
.... а если нет то прошу куратора исправить пост дамочки и выписать ей бан ..потому что как помнится предупреждение у неё уже было 8-)

после 3 предупреждения последует бан.пост,будет исправлен :)
[ред. Essence 16-06-2013 в 19:00]

Барабас ( off )
( 19:41 16-06-2013 )
при том что "априори" это принимание некоторых фактов "на веру" без опыта и без доказательств.
Утомил ты меня .. Хочешь считать меня верующим - на здоровье , можно даже вместе в церковь или костёл на службу сходить ;) , вот там то я тебя и всю паству от души "повеселю" .. .crazy.

Кассиопей ( off )
( 20:52 16-06-2013 )
Барабас, панк-"молебном"? ;) не советовал бы .. .хм.

Свобода ( off )
( 21:04 16-06-2013 )
Всем известная Фаина Раневская однажды изрекла одну фразу, суть которой такова: лучше я буду сквернословящим добрым человеком, чем культурно-выражающейся тварью.
[ред. Essence 16-06-2013 в 23:02]

Барабас ( off )
( 22:09 16-06-2013 )
Барабас, панк-"молебном"?
да я даже не знаю , что это такое , Кассиопей , без обид , но для меня верующие в этого бога , как вкладчики МММ - никакого к ним сочувствия и понимания , хотите выкружить себе место за пазухой у "садиста" ?? - дело ваше , но уважать ваш выбор я не обязан , так же , как ваши христиане 1000 лет назад не уважали выбор моих предков .. ;)

Барабас ( off )
( 22:19 16-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
Всем известная Фаина Раневская однажды изрекла одну фразу,..
Чес гря , многие фразы Фаины Георгиевны - можно в рамочку и на стену , незаурядная была женщина .. :)

Кассиопей ( off )
( 22:42 16-06-2013 )
Цитата: Барабас
- дело ваше , но уважать ваш выбор я не обязан , так же , как ваши христиане 1000 лет назад не уважали выбор моих предков .. ;)
имеешь право. так как и я имею право на мою точку зрения .ок. не вижу проблемы в этом. наслаждайся своим неверием а мне это не подходит :)

Барабас ( off )
( 19:49 17-06-2013 )
.. наслаждайся своим неверием ..
Не в наслаждении дело , а в понимании природы происходящего , но .., вам этого не понять , ваш "религиозно-хельсинский" синдром вяжет ваш разум по всем возможным конечностям , свободомыслие - исключено , всюду догматы , заповеди , каноны и прочая зомбирующая требуха .. ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
На главную
© m.sasisa.cc