Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48
Правый_чел ( off )
( 15:14 01-05-2013 )
-Свобода-, за мыслительные и физические процессы, как вы говорите, отвечают мозг и мышцы. А человек становиться трупом, когда останавливается сердце или умирает мозг. И ни какая "прозрачная сущность", в этом не участвует. И даже если душа, это некая энергия, без которой человек жить не может, получается человек может жить без сердца и мозга на одной "энергии". Прям зомби какойто. Бред не правда ли:)

Правый_чел ( off )
( 15:16 01-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
Правый_чел, ну это всего лишь "ты так видишь" и не более .ok.
ну я по крайней мере вижу, а не слепо верю;)

Кассиопей ( off )
( 15:25 01-05-2013 )
Цитата: Правый_чел
как ты видишь то чего нельзя увидеть? .ok. верующим стаешь чтоль?

Правый_чел ( off )
( 15:45 01-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
как ты видишь то чего нельзя увидеть? .ok. верующим стаешь чтоль?
а что, верующие видят то, что не видят не верующие?:) расскажи мне о функциях души, зрячий ты наш. Сказки о спасении души, рае и аде, не впечатляют меня уверовать:)

Кассиопей ( off )
( 16:43 01-05-2013 )
Правый_чел, при чём тут функции души если мы говорим о жизни после смерти .ok.

Барабас ( off )
( 19:20 01-05-2013 )
Цитата: -Свобода-
.. я понимаю, что душа - это энергетическая составляющая человека.
Любую энергию , кроме пресловутой "тёмной энергии" можно определить и измерить , из какой энергии изготовлена душа ?

Кассиопей ( off )
( 20:19 01-05-2013 )
Цитата: Барабас
Любую энергию , кроме пресловутой "тёмной энергии" можно определить и измерить , из какой энергии изготовлена душа ?
душа не измеряется :)

Свобода ( off )
( 21:51 01-05-2013 )
А я, видишь ли, знаю о чём говорю, а не думаю о том, что "вижу")))))

Свобода ( off )
( 21:54 01-05-2013 )
получается человек может жить без сердца и мозга на одной "энергии". Прям зомби какойто. Бред не правда ли:)
Науке известно несколько случаев, когда человек живёт с половиной мозга, и даже с четвертью, оставаясь при этом в ясном уме и при стопроцентной работе отсутствующего полушария. Это факт. Может найти примеры через гугл, думаю они там есть.

Правый_чел ( off )
( 00:58 02-05-2013 )
Цитата: -Свобода-
Науке известно несколько случаев, когда человек живёт с половиной мозга, и даже с четвертью, оставаясь при этом в ясном уме и при стопроцентной работе отсутствующего полушария. Это факт. Может найти примеры через гугл, думаю они там есть.
бла бла бла. Зачем мне гугл? я всё это знаю, читал и изучал. Это говорит лишь о том, что ни какая часть мозга, не отвечает за память и сознание, а отвечает сам мозг, как таковой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
На главную
© m.sasisa.cc