Vigyr, и тигр. автор просто не правильно выразился,не все от него без ума. но если убрать эстетику,и забыть для чего предназначен задний проход,то занятия анальным сексом большинству мужчин приносят на много больше удовольствия чем стандартный секс. анальное отверстие значительно уже,и давление при сексе на много больше,а следовательно и удовольствия. (я сейчас не имею в виду тех у кого попа разъезжена до размеров поезда ;) )
Может быть,не могу спорить,не пробовал.
[deleted]
( off
)
(
00:05 19-04-2013
)
Туго, жёстко, жарко - вообщем, приятно!
Oliver88
( off
)
(
15:40 26-04-2013
)
Цитата: Toria
да ну нафиг. а как же смазки с обезболиванием? для невеж? и вообще ,о какой позе 'девушка сверху' в первый а.с. ? парень должен быть активным.
согласин
[deleted]
( off
)
(
13:23 08-05-2013
)
Этот узкий, тугой и болезненный проход подобен входу в рай.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
15:49 08-05-2013
)
Цитата: FaVoRiTe_KiTtY
может просто у муж маленький а не у девственници широкая
Сейчас операцию легко сделать.Захотела вые...ться..пришила себе обратно девственное плево,и прикинулась невиноЙ девочкой.Ха.Размеры та остаются те же.Это если углубляться в тему.:)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:03 08-05-2013
)
Знаю одну барышню.Не сказать,что она на букву "Ш",ну и не божий одуванчик тоже.Так у нее там постоянно туго!Даже после родов,и то стенки влагалища не расшевелились.Вот такая физиология у нее.Все как у девственицы.Кому та везет.:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:40 08-05-2013
)
пожалуй поспорю с большинством,хотя у всех наверно посвоему,но для меня по моему мнению,удовольствие и приятные ощущения не зависят от плотности контакта и тугости обхвата члена. Бывает от слабых прикосновений,отпадные ощущения.. При минете обхват думаю даже слабее чем при вагинальном контакте,а ощущения суперовые. Скорее удовольствие зависит от партнера,его действий,вида,эмоций,от того даже какие отношения между партнерами,а не от тугости
iyka
( off
)
(
12:12 09-05-2013
)
Цитата: АННАБЕЛЬ
я согласна насчёт сильного оргазма! Это правда!
а я думал девушка оргазм только обычным путём достигает
красныйФУ
( off
)
(
10:54 16-05-2013
)
ну почему?я например не без ума,предпочитаю оральный секс в позе 69 а анальный только когда просит любимая.
Topless
( off
)
(
17:04 19-05-2013
)
Могу сказать честно, что не только парни получают удовольствие от анального секса.