Topless
( off
)
(
17:06 19-05-2013
)
Если парень все сделает правильно то секс в попу очень приятное занятие..
Topless
( off
)
(
17:09 19-05-2013
)
У меня был например хороший учитель и я испытываю бурные оргазмы от этого и не стесняюсь сказать прямо что мне это нравится.
красныйФУ
( off
)
(
10:03 21-05-2013
)
Цитата: Topless
У меня был например хороший учитель и я испытываю бурные оргазмы от этого и не стесняюсь сказать прямо что мне это нравится.
ты это уже сказала прямо:-)
_*MARLEN*_
( off
)
(
22:48 03-06-2013
)
Цитата: Helga24
мой парень,предложил занятся аналом,точнее он каждый день об этом говорит.А я боюсь,но хотелось бы попробовать.Что для этого нужно,т.е.как девушке подготоаится,чтоб она комфортней себя чувствовала?
Не бойся! Главное 'расслабься и почувствуй своего мужчину. Дальше тебе понравится... Уверенна.
_*MARLEN*_
( off
)
(
22:49 03-06-2013
)
Цитата: BillOK
Пусть твой парень ляжет на спину и раздвинет ноги. Ты же сядь к нему спиной в 'самурайской' позиции между его ног так, чтобы на твоих ступнях лежали его ягодицы. Пусть он не двигается. Действуй, так сказать, доминируй сама. Потихоньку насаживайся на его член. Старайся держать спину прямо, а ноги - вместе.
Вот!!! Гг а, когда привыкнешь, пусть делает так, как хочется ему.
_*MARLEN*_
( off
)
(
22:52 03-06-2013
)
Цитата: Toria
Nattella, ширина влияет на ощущения. у девственницы в принципе будет узкое влагалище.
+есть упражнения кегеля,дамы.
Кстати, бывает так, что спереди уже, чем сзади. Гг а мужчинам нравится по разным причинам- либо узко, либо поза- в большинстве случаев это' женщина в коленно'локтевой позе- мужчина сзади, или.... Ну это уже редко бывает и я лучше промолчу.
_*MARLEN*_
( off
)
(
22:54 03-06-2013
)
Цитата: Заваров
фуууууу......
Почему,, фу?,, Пробовали? Мужскую анатомию хоть чуток знаете? Попробуйте' результат превзойдет ожидания. гг
[deleted]
( off
)
(
18:40 05-06-2013
)
любят потому-что у некоторых девушек такие дыры во влагище что член падает в внутрь вместе с яйцами, поэтому и прибегают к аналу :DD
Gauzer
( off
)
(
16:40 09-06-2013
)
Цитата: 3aika19
А ты сначала попробуй своему парню фалос туда запихать если ему понравится можешь и ты попробавать
Цитата: 3aika19
если ему понравится можешь
Если ему понравится- можешь быть свободна или искать парня для вас двоих .lol.
Купитман
( off
)
(
02:16 11-06-2013
)
Helga24, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291361 .- [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. Там уже есть ответы..