Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Картавость, заикание.. Ваша реакция? Меняет ли это ваше отношение? [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
как бы вы поступили?
развернулся (лась) и ушёл (12%)
попробывал (ла) в отнашениях (10%)
мне вобще неважно,я не за это ценю (79%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
__rost ( off )
( 00:11 08-04-2013 )
Цитата: CommeTuVeut
Она себе не противоречит.выше она написала что у нее отец картавит,и она не видит в этом недостатка.потом ты придрался к ее анкете.по-моему,что-то попутал здесь ты.
посуди сам голически, у нее кортавит отец, она ничего в этом страшного не видит, значит она защищает их) а раз она любит своих мальчиков,как написано в анкете то значит они тоже кортавые, потому что если бы они не были такими она бы их не любила, тк она защищает кортавых

CommeTuVeut ( off )
( 03:45 08-04-2013 )
Ты жопу-то с пальцем не путай.да и орфографию бы изучить не помешало тебе,умник.
[ред. CommeTuVeut 08-04-2013 в 03:52]

[deleted] ( off )
( 19:51 13-04-2013 )
Глупости какие- то . Я своего мужа когда встретила, именно эта особенность его речи меня привлекала . Я по доброму шутила над ним ,но на самом деле это здорово. :)

Draft7 ( off )
( 20:02 13-04-2013 )
Кагтавые дефушки очедь сексуфальны

__rost ( off )
( 20:58 18-04-2013 )
Цитата: CommeTuVeut
Ты жопу-то с пальцем не путай.да и орфографию бы изучить не помешало тебе,умник.
тебе следует бан влепить за невтемную ахинею.картавость-это дефект

ТёмнаяЯ ( off )
( 21:34 18-04-2013 )
Любовь зла :-D и непредсказуема. Поэтому- всякое возможно. И неважно, какой дефект речи у этого человека. Может у людя улыбка ослепительная и когда этот людь улыбается- какой нафиг там дефект речи, если мозги думают об улыбке. (например)

__rost ( off )
( 15:47 22-04-2013 )
Цитата: ТёмнаяЯ
Любовь зла :-D и непредсказуема. Поэтому- всякое возможно. И неважно, какой дефект речи у этого человека. Может у людя улыбка ослепительная и когда этот людь улыбается- какой нафиг там дефект речи, если мозги думают об улыбке. (например)
вампирина?я люблю твою картовость и даже кривые зубы

[deleted] ( off )
( 21:10 23-04-2013 )
Цитата: Draft7

[deleted] ( off )
( 21:13 23-04-2013 )
Секс эта для меня жизьнь

[deleted] ( off )
( 21:14 23-04-2013 )
Цитата: Драфт7

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Картавость, заикание.. Ваша реакция? Меняет ли это ваше отношение? [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc