хочеться чтоб любимого человека было приятно не только видеть, но и слышать..последнее даже важнее. Да и вообше женщины любят ушами. Не обязательно вешать на них лапшу, но очень напрягает общение с зз_заа_заиками и прочими людьми с дефектами речи..
Действительно.пусть будет непроходимым тупицей,вруном или бабником.ведь главное чтоб не заикался х))
CommeTuVeut
( off
)
(
16:31 28-10-2012
)
А если серьезно,встречалась с картавым мальчиком,сама когда волнуюсь очень сильно заикаюсь,и никому это вроде пока не мешало,потому что со временем перестаешь замечать такие мелкие недостатки.между прочим,лично мне нравятся картавые*^_^*
Furia**Roja
( off
)
(
09:43 30-10-2012
)
Цитата: CommeTuVeut
Действительно.пусть будет непроходимым тупицей,вруном или бабником.ведь главное чтоб не заикался х))
заики и шепелявые тоже бывают непроходимими тупицами, врунами и бабниками если чо 8-)
CommeTuVeut
( off
)
(
09:56 30-10-2012
)
Цитата: Furia**Roja
заики и шепелявые тоже бывают непроходимими тупицами, врунами и бабниками если чо 8-)
разумеется.но отшивать человека из-за плохой дикции глупо.
Furia**Roja
( off
)
(
09:57 30-10-2012
)
Забавно слушать взрослого мужчину, говорящего как ребенок- дошкольник. А з собеседником, который не может даже слова сказать нормально, все время заикаеться, ееекает, мекает вообше говорить не хочеться. Конешно же жаль его. Человек не виноват, что родители в детстве положили на него , вовремя не отвели к логопеду или логопед был бессылен ему помочь. Но жалости мало...впринципе не люблю общаться с безъязыкими, а тем более заводить с ними отношения..
[ред.
Furia**Roja
30-10-2012 в 10:08] Furia**Roja
( off
)
(
10:02 30-10-2012
)
Цитата: CommeTuVeut
разумеется.но отшивать человека из-за плохой дикции глупо.
а отшивать человека, который не приятный тебе внешне(необязательно урод, просто не цепляет и отталкивает его внешность или привычки), которого неприятно слышать, который тебе не интересен, и нет никаких чувств тоже глупо??
JuLe4kA1995
( off
)
(
12:12 30-10-2012
)
А мне всё ровно:) мой парень не вымовляет букву "р" ну и что с того он мне нравится таким какой он есть. Очень много есть людей с разными комплексами ну и что им не жыть что ли?
CommeTuVeut
( off
)
(
07:38 22-03-2013
)
Цитата: JuLe4kA1995
А мне всё ровно:) мой парень не вымовляет букву "р" ну и что с того он мне нравится таким какой он есть. Очень много есть людей с разными комплексами ну и что им не жыть что ли?
Вот!вот разумный человек!только с комплексами не те,кто с дефектами речи,а те,кто из-за этого их не воспринимают.
JANESS
( off
)
(
13:28 22-03-2013
)
Не знаю, не сталкивалась с таким.. Потому сказать ничего не могу) половинки только с такииим голосом попадались,от которого впервые услышав,сама начинала заикаться .crazy. В хорошем смысле,если что :-D
JANESS
( off
)
(
13:29 22-03-2013
)
А что женщины ушами любят,это точно :-[