Angelo4ek666
( off
)
(
19:46 21-11-2009
)
Теперь всё позади с тобою мы расстались
Я вспомниаю тот ltm когда с тобою мы встречались
Нам было хорошо под луною мы целовались
И удержать любовь оюза мы всегда старалсиь
Теперь я понял что это был напрасный труд
И только каплями дождя я свои слёзы сотру
Я повторяю слова те повторяю
Вернись ко мне ведья я тебя люблю!!!
Не уходи постой побудь ещё со мной
Ещё одну эту ночь хочу побыть с тобой
Ещё один поцелуй в памяти моей
Ещё один день побудь на миг моей
Angelo4ek666
( off
)
(
19:47 21-11-2009
)
Не уходи постой побудь ещё со мной
Ещё одну эту ночь хочу побыть с тобой
Ещё один поцелуй в памяти моей
Ещё один день побудь на миг моей
http://wap.sasisa.ru/fc/upload_files/1258750800/wap_sasisa_ru_72339_Angel_Razluka.mp3
Инфо: Ангел - Разлука
Размер: 3.86 Мб
Длина: 4 мин.,13 сек.
Битрейт: 128 Кб/с
[deleted]
( off
)
(
10:24 03-12-2009
)
Я не верил што я мертв.,я слышал брань и плач. Видел как над телом там внизу шаманил старый врач. Я плыл в черной пустате,я обретал покой. Свет в конце тунэля так манил и притягивал дух мой. Не хочеш не верь мне.
[deleted]
( off
)
(
10:27 03-12-2009
)
Свет был ярче тысяч солнц,я понял это Бог. Не бездушный идол,а живой сверкающий поток. Свет заставил вспомнить все,с кем дрался и грешил. Свет заставил вспомнить каждый шаг бунтующей души. Не хочеш не верь мне.
[deleted]
( off
)
(
10:29 03-12-2009
)
Я не хочу той пустоты,я не хочу той чистоты,я не прошол всего пути. Я не хочу той пустаты я не хочу той чистоты,я не прошол всего пути,нет
[deleted]
( off
)
(
10:32 03-12-2009
)
Я звал друга но никто не слышал голос мой. Я рванул сквозь стены,но никто не бросился за мной. Там в низу горел асфальт от сбитых наземь звезд. Я хотел штоб ветер бил меня на отмаш и на сквозь. Не хочеш не верь мне.
[ред.
[deleted]
03-12-2009 в 10:34] [deleted]
( off
)
(
10:36 03-12-2009
)
Группа Ария,песня- Не хочеш не верь мне.
~осколок~
( off
)
(
22:06 04-12-2009
)
Как с утра набежали тучи, А теперь светит месяц ясный. Горько плачет краса-Маруся, Только это теперь напрасно. Парень статный, хмельное лето, Да под осень пришла повестка, Сколько песен об этом спето, Нахрена же такая песня? Звезды светят, девчонка плачет, А парнишке другое снится: Автомат, да вагон удачи, Чтобы бой, чтобы ветер в лица, Чтобы он да удар пропустит Не бывало еще ни разу.
~осколок~
( off
)
(
22:10 04-12-2009
)
Завтра встанет, да песню в зубы, Мать обнимет, да прыгнет в газик.
И вместо прощанья махнув из окна загорелой рукой Рванется туда, где в дыму и слезах начинается бой, Где звезды горят вместе с небом, от дыма не видно ни зги, Где за лесом речка, за речкою фронт, а за фронтом враги.
~осколок~
( off
)
(
22:14 04-12-2009
)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.
Автомат, да вагон удачи, Только парень опять не весел...
Письма ходят, девчонка плачет Добавляя куплеты в песню.