Angelo4ek666
( off
)
(
16:57 29-09-2008
)
На СаСиСе есть.
Angelo4ek666
( off
)
(
16:58 29-09-2008
)
Текст песни Ахра - Карие глаза
Твои карие глаза Твои сладкие уста Только ты мой ангел Ты, моя мечта Буду я тебя любить В сердце бережно хранить Целый мир готов тебе я подарить. Это небо для тебя Эти звезды для тебя Это солнце светит только для тебя ты моя любимая Ты моя хорошая Ты моя девчонка, девочка моя.
Angelo4ek666
( off
)
(
16:59 29-09-2008
)
Как хочу чтоб знала ты Про тебя лишь мои сны Как реально будь то в жизни я Твои карие глаза Твои сладкие уста только ты мой ангел ты моя мечта. Это небо для тебя Эти звезды для тебя Это солнце светит только для тебя ты моя любимая Ты моя хорошая Ты моя девчонка, девочка моя. Это небо для тебя Эти звезды для тебя Это солнце светит только для тебя ты моя любимая Ты моя хорошая Ты моя девчонка, девочка моя.
Angelo4ek666
( off
)
(
17:01 29-09-2008
) http://wap.ka4ka.ru/dcnew/index.php?dc_id=201865 [deleted]
( off
)
(
19:36 29-09-2008
)
Николай Анисимов -монолог(нашим дедам освобождавшим европу посвящается) Мой дом последний здесь Здесь в плащьпалатках равных Мой взвод почти что весь лежит в смертельных ранах. Здесь братская могила здесь вечно отдыхаем Земля нас всех сплотила мы годы вспоминаем...Как прямо ,на запад шли упрямо не дождались нас мамы и я дойти не смог. Мне бы увидеть свое небо, услышать запах хлеба. Вернуться на восток...
А люди там над нами ломают монументы И по венкам ногами истоптаны все ленты
[deleted]
( off
)
(
19:38 29-09-2008
)
Но танк что этот город оборонял когдато И что стоял здесь гордо уже пропал куда то Ветер,ты знаеш все на свете
За что же люди эти теперь так злы на нас Сколько? нас полегло здесь сколько ? В земле чужой... да только все позабылось в раз... Но все нас переносят весь взвод за город прямо Потом их дети спросят что было в этих ямах Здесь были те ребята которых не дождались Которые когдато за их народ сражались...
[deleted]
( off
)
(
19:39 29-09-2008
)
Пули косил нас и гнули Но все ж мы не свернули Врагу пришлось бежать Ждали... тогда нас здесь так ждали За них мы жизнь отдали ,остались здесь лежать... Случилось что на свете...? Вновь прах нас засыпают Меня на землях этих, второй раз убивают Мы были здесь не гости, нас гибнуть не просили Не трожте наши кости верните их в Россию Где то... сквозь годы ждут нас гдето Прошло хотя много лет но... Нас понят и теперь Мне бы увидеть свое небо услышать запах хлеба, открыть родную дверь...
Angelo4ek666
( off
)
(
04:38 02-10-2008
)
Носков Николай - "Я тебя люблю" : текст песни
Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю Я не знаю где ты и с кем Я не знаю где ты и с кем От этого кругом идет голова Только тебя поцеловал Это словно кислотный распад Как на асфальт с неба упасть Зачем мне это, зачем С кем бы я был. Да мало ли скем Одевает их всех темнота |Только с тобой было не так --RF-- Любимая Я тебя люблю, люблю, люблю С тобой одной хочу, с тобой хочу Но я тебя люблю, люблю, люблю С тобой одной хочу, с тобой хочу
Angelo4ek666
( off
)
(
04:38 02-10-2008
)
Словно луна ты рождаешь прилив В сердце моем, в мыслях моих Но стонут твои паруса В шторме твоем биться устав Дай мне цепи порвать Дай мне тебя нежно обнять Да я знаю как сходят с ума |Хочешь, узнай это сама --RF-- Я не знаю где ты и с кем Я не знаю где ты и с кем Я не знаю где ты и с кем Я не знаю где ты и с кем --SOLO-- --RF-- --RF-- Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю
Angelo4ek666
( off
)
(
04:39 02-10-2008
)
...