Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41
Кассиопей ( off )
( 12:35 18-01-2014 )
Цитата: nigroll
ZEST, это не умаляет того что он объявил именно оборонительный джихад призывая к терактам по всему миру
оборонительный это когда по его приказу уничтожаются тысячи невинных человек в ТЦ США?

ZEST ( off )
( 15:34 18-01-2014 )
Кассиопей, .lol. ТЦ итак был на грани сноса,да ещё и убыточным. Смотря видео Где врезается в здание самолёт,ловлю себя на мысли что наблюдаю кино: самолёт едва врезаясь в тц тутже даёт мощный взрыв,как будто бочка с порохом была на таймере,что на реальной практике должно было произойти только через некоторое время после аварии,всё до единого подстроено и зализано. Снос,воровство,терракт и всех собак спускают на мистера Бина

Кассиопей ( off )
( 15:55 18-01-2014 )
ZEST, конечно. причиной разрушения зданий ТЦ послужил терракт. это все знают. это единственная официальная версия.

ZEST ( off )
( 19:10 18-01-2014 )
Кассиопей, я не о причине падения,я о том что они итак были в плачевном капитально-техническом состоянии. Я насчёт взрыва,не естесственный он,не вовремя,и не там где должен быть,думаю баки были на минимуме,чтоб не тратить много времени на взлёт и поворот

Кассиопей ( off )
( 19:12 18-01-2014 )
ZEST, так терракт то всё равно имел место. техн состояние зданий ни при чём

ZEST ( off )
( 19:18 18-01-2014 )
А вот тот кто выкупил их и застраховал,и является участником ррикрытия терракта,и одновременно нагрел денег с дела, тобишь три кота: воровство золота,нагрев со страховки,а заодно повернули весь мир лютой ненавистью к Бину. Чем не заметание следов? Концы в воду,до золота поздно хватятся,страховка сработала,и проблемного здания нет.

Кассиопей ( off )
( 19:21 18-01-2014 )
ZEST, так это лишь предположения, Зест.

ZEST ( off )
( 19:37 18-01-2014 )
Кассиопей,то что золото пропало факт,то что страховка вышла факт,что 15 лет не могли,а вернее не искали его факт,фото липовое факт,на восток вторглись после терракта факт,обманули погибающую в здании факт,но что один беглый больной человек,с полумёртвой рукой всё это смог так гладко организовать,пусть даже с деньгами,верится с трудом. В лётчики там абы-кого не берут,и пассажиров проверяют,может и дали пропуск его шпионам-смертникам,но чисто для своей цели и с подставой,никакого джихада я тут не вижу.
[ред. ZEST 18-01-2014 в 19:39]

Кассиопей ( off )
( 19:56 18-01-2014 )
ZEST, терракт и есть джихад. ты не видишь. это твое имхо. другой увидит. и имеет право на своё имхо.

ZEST ( off )
( 20:47 18-01-2014 )
Кассиопей, тока какойто выгодный терракт вышел,ццццц)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© m.sasisa.cc