Во всех развитых странах женщинам дается возможность получить образование.Но..В тех странах,где есть детские браки,уровень образования женщин чуть менее чем никакой.Кто в здравом уме будет этим гордиться?
зачастую мы вынуждены работать ибо вы не в состоянии достойно содержать семью )))
-__-
[ред.
Обормотень
13-02-2014 в 22:46] АХУЛИНА
( off
)
(
21:09 13-02-2014
)
Цитата: Simpson_G_J
это был диагноз.Читай больше,
приложи к диагнозу диплом о мед образовании ,потому что срочная медпомощь судя по истерике тут только тебе необходима .ня.
[ред.
АХУЛИНА
13-02-2014 в 21:17] АХУЛИНА
( off
)
(
21:12 13-02-2014
)
Simpson_G_J, а где твои кирпичи по поводу ранних браков на руси? или твоя жопаболь конкретно на мусульманах локализована ? ^^
АХУЛИНА
( off
)
(
21:17 13-02-2014
)
Цитата: CrazySmile
собственно, опять "на себя посмотри". Единственный, кто здесь реально поддерживает хорошую репутацию мусульман, это Старый Киргиз. Алана, Ваня, кстати, атеист. И твои обвинения христиан его не задевают
насчет кирза мне не нужно говорить ,ибо я его знаю 4 года ..и моя точка зрения совпадает с его на все сто
так почему если кирз для вас такой авторитет ,ты не забанил неадекватного пользователя? разве это не логичное решение проблемы?
(зы мне плевать что и кого тут оскорбляет из моих постов)
вы наверно думаете что я мусульманка дохрена? нет ,просто человек который не делит людей по рассовому ,религиозному и географическому признаку) чего вам лично(администрации раздела) катострофически щас не хватает)
[ред.
Обормотень
13-02-2014 в 22:53] АХУЛИНА
( off
)
(
21:17 13-02-2014
)
Цитата: Amator
Джихат ето священная война против неверующих разве нет?
а крестовые походы не тот же джихад? бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
21:20 13-02-2014
)
CrazySmile, для тебя новость что на руси вступали в брак в 10-12 лет?:)
почему то я не вижу комментарий по этому поыводу,а только непонятный недоаргумент в мой адрес типа "а ты а вы"
именно так и строятся диалоги,но почему то по приведенным фактам вам ответить нечего ..странно дэ?))
АХУЛИНА
( off
)
(
21:27 13-02-2014
)
CrazySmile, законы рф разве позволяют оскорблять религию подобным образом?:)
я тоже могу много чего думать ,но знаю что позволительно писать а что нет .. сайт украинский типа? окей..законадательство украины позволяет оскорблять религию миллионов мусульман?
все что до вас пытаются донести что и ваши предки трахались в 10 -12 лет и мусульмане ..
почему вы не говорите о педофилии на руси? почему именно ранние браки мусульман вызывают такую агонию?
почему вы не говорите о том что раньше было время такое и люди не жили до 70 - 80 лет ,а начинали сношатся и рожать в очень юном возрасте?:)
не нужно повторятся и цитировать свои предыдущие посты ,тем самым показывая ,что возразить на мои аргументы вам нечего)
[ред.
АХУЛИНА
13-02-2014 в 21:46] АХУЛИНА
( off
)
(
21:31 13-02-2014
)
повторяю я сама крещенная .. однако не считаю свою религию лучше или выше чьей то там еще
а в последнее время ,читая про педофилов и гомосеков среди священослужителей,глядя на раскабаневших попов и "вымогательства" в храмах в виде перечня цен на те или другие "услуги"-вообще склоняюсь к тому что пора стать атеистом ))
[ред.
Обормотень
13-02-2014 в 22:49] undenied
( off
)
(
22:13 13-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
повторяю я сама крещенная .. однако не считаю свою религию лучше или выше чьей то там еще
а в последнее время ,читая про педофилов и гомосеков среди священослужителей,глядя на раскабаневших попов и "вымогательства" в храмах в виде перечня цен на те или другие "услуги"(в современном храме бесплатно даже не пернешь) -вообще склоняюсь к тому что пора стать атеистом ))
необязательно. В Бога можно верить и без посредников)
АХУЛИНА
( off
)
(
22:31 13-02-2014
)
Цитата: Александра87
необязательно. В Бога можно верить и без посредников)
да да...храм в сердце твоем и т.д?сама не раз об этом писала
сама ты не можешь отпевать или крестить ,сама не можешь освещать жилище и т.д ..лень расписывать ,надеюсь ты мну поняла