Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41
Amator ( off )
( 02:30 13-02-2014 )
Цитата: Simpson_G_J
Аха)))Тогда что вы тут делаете?Ступайте домой,да держите при себе.Это форум.И вы сюда пришли...Зачем?
Дискутировать8-) а не оскорблять верующих

Simpson_G_J ( off )
( 02:42 13-02-2014 )
Цитата: Amator
Дискутировать8-) а не оскорблять верующих
ООО.Дискутировать-приводить факты в поддержку собственной позиции.Вы согласны?Педофил-человек,испытывающий сексуальное влечение и осуществляющий половую связь с ребенком моложе(бог с ним)10 лет и даже не успевшим увидеть первых месячных.Вы согласны?Ответьте.

Simpson_G_J ( off )
( 02:44 13-02-2014 )
Пророк вступал в половую связь с Аишей,когда ей не исполнилось и 10 лет.А месячные при этом у нее начались много позже...Вы согласны?Ответьте,пожалуйста.

Simpson_G_J ( off )
( 02:48 13-02-2014 )
И теперь,когда вы утвердительно ответите на все мои вопросы,я опять увижу Цирк!Вроде адекватный человек превратится в дядюшку Мокуса и начнет лепетать:"Нет,все правильно,но так нельзя,это оскорбление"...

Simpson_G_J ( off )
( 02:55 13-02-2014 )
А самая мякотка в том,что я не считаю это зазорным.Будь я Пророком,я так же драл бы Аишу.А что?Время было такое:).Но вы подсознательно понимаете,что в наше время педофилия-это некрасиво..Вам всем это уже вшито,слава Аллаху.И в тоже время ваши современные убеждения вступают в конфликт с тем,что вам вбито с казенной части:)С вашей верой.И вот это то противоречие и вызывает у вас агрессию.Прямо как у собачек.

Simpson_G_J ( off )
( 02:56 13-02-2014 )
И именно это, а ни что иное,заставляет вас называть мои посты оскорблениями!

ZEST ( off )
( 08:05 13-02-2014 )
Цитата: Acidduzzu
a рaзвe я скaзaлa,что считaю тaк?
создалось впечатление

ZEST ( off )
( 08:10 13-02-2014 )
Товарищи,тема о том призывает ли Коран убивать неверных,а не про Ваши возможные половые успехи с Аишей!
[ред. ZEST 13-02-2014 в 08:10]

Свобода ( off )
( 09:18 13-02-2014 )
Цитата: Simpson_G_J
Оле очень дорог синий плащ.
Ваня, не перекладывай свои личные обиды на других. Ты потерял свой "плащ" за хамство, и чем дальше, тем больше всем заметно, что поделом. Насколько же ты не уважаешь себя, если не умеешь уважать НИКОГО. Поверила сейчас твоей жене, ты и там такой же.

asphyxia ( off )
( 10:14 13-02-2014 )
Цитата: ZEST
создалось впечатление
дa нeт,я хотeлa всeго лишь скaзaть,что нe вижу опaсности,которaя нa дaнный момeнт моглa бы исходить от цeркви,в отличии от мирной (A То Кaк Жe Инaчe) рeлигии ислaм.И по-моeму об этом стоит говорить,сплeвывaя нa толeрaнтность и нeбылицы о том,что плохих рeлигий нe бывaeт,бывaют плохиe люди,в противном жe случae ждeт нaс то,что для зaпaдa ужe стaло рeaльностью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© m.sasisa.cc