И напоследок.Если вы скажете мне,как можно назвать пятидесятилетнего мужика,трахающего девятилетнюю девочку,кроме как педофилом,я так и буду его называть.Раз это слово вас угнетает и обижает.
Не путай современного мужика с древним пророком. :)))) Ну как отмаз может кто и примет, а я принимаю за ограниченность мышления по данному вопросу. :)
[deleted]
( off
)
(
16:10 12-02-2014
)
Правильно.Тогда это было нормой.И все бы хорошо,если он бы был обычным пастухом,но он стал известным человеком.И разумеется,его поступки надо как то назвать.Известный император спал с мужиками-не знаю,как раньше,но сейчас это называется гомосексуализм.Известный царь любил сам пытать своих врагов.Тогда это было почетно,а сейчас его называют садистом.Хороший царь-грамотный политик,садист.
[deleted]
( off
)
(
17:31 12-02-2014
)
А ограниченность мышления прежде всего в отказе принимать сведения,вызывающие внутренние противоречия
REALORSK
( off
)
(
20:24 12-02-2014
)
Цитата: F_16
Ольга!Я считаю,что определение педофилии четко прописано в УК РФ.
.хмм. УК РФ , конечно, кодекс серьёзный, но к сожалению он не дает определения психическим расстройствам. Существуют термины "растление", "возраст согласия", "несовершеннолетний" и т.д.
Почему то сейчас модно иметь убеждения о том, о чем знаком более чем поверхностно.
REALORSK
( off
)
(
20:33 12-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
игра слов. ты уверен что хочешь этой игры..говорят я умею это лучше всех :-[ так что давай по делу а не переставляй слова местами.ок.
мастер ухода от темы и от полученных на свои же вопросы ответов путем зацикливания на несущественные мелочи, акцентирование на своей личности, даже там, где о тебе речи нет, это да, многими было замечено.
Мастер игры слов? Вряд ли, ибо это как минимум предполагает неуход от темы обсуждения, мастерство в этом.
Возвращаясь к теме и к твоему вопросу мы видим отсутствие каких бы то ни было комментариев с твоей стороны на полученный тобой развернутый, подробный ответ, со всеми ссылками и разъяснениями.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:27 12-02-2014
)
Цитата: Обормотень
Не могу сказать ни "да", ни "нет". Моих знаний мало, чтобы однозначно это заявить, а поверить тем, у кого этих знаний достаточно, т.е. мусульманам, я не могу, - они слишком предвзяты. .незнаю.
imho, думаю, что Мухаммад действительно перепихивался с незрелым ребёнком (см. ссылки), но, судя по тому, что её мать сама её привела к нему, это не было чем то из ряда вон выходящим.
И странное дело.Брызгали слюной здесь те,кто Коран вообще не читал.Максимум,сношались с читавшими и все.А вот сами мусульмане отнеслись спокойно.А почему?
как и те кто не жил во времена мохамета и зомбирован интернетом -__-
АХУЛИНА
( off
)
(
21:31 12-02-2014
)
Я считаю,что в России надо жить прежде всего по законам РФ.Некоторые субьекты Федерации правда кладут на них с прибором и по случайному стечению обстоятельств эти регионы в массе своей исламские.Это я Ахулине,которая считает,что миллионы леммингов не могут ошибаться.Далее..Я в курсе,что во многих странах сношают маленьких детей и да,я против этого.
а в ватикане по слухам тоже детей сношают
что теперь?
или мало священников христианских на подобном попадались?.чтож теперь все христиане автоматически педофилами стали?:)
АХУЛИНА
( off
)
(
21:32 12-02-2014
)
Ольга!Я считаю,что определение педофилии четко прописано в УК РФ. И если пророк по законам моей страны является педофилом....Что,теперь законы перепишем?Четыре ноги хорошо,а две лучше?Педофил-это хорошо.ооо.
прости пророка ,что он не ведал об законах рф)) бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
21:33 12-02-2014
)
И напоследок.Если вы скажете мне,как можно назвать пятидесятилетнего мужика,трахающего девятилетнюю девочку,кроме как педофилом,я так и буду его называть.Раз это слово вас угнетает и обижает.
христианским священником ,католическим священником:)отличные варианты имхо