Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41
[deleted] ( off )
( 12:14 12-02-2014 )
И еще. В разные времена были дозволены многие вещи,но мы живем в мире наших,современных определений.И должны давать оценку прошедшему нашим языком.Например,в Древней Греции в порядке вещей было сношаться с мальчиками.Не всем это нравилось,но это было нормой.И что, нам,когда мы говорим об истории Греции,или читаем древнегреческих историков,теперь затыкать уши и зажмуриваться,когда упоминаются мужеложники?

[deleted] ( off )
( 12:27 12-02-2014 )
И странное дело.Брызгали слюной здесь те,кто Коран вообще не читал.Максимум,сношались с читавшими и все.А вот сами мусульмане отнеслись спокойно.А почему?

[deleted] ( off )
( 12:31 12-02-2014 )
А потому,что это правда.А потому,что оскорбить может только клевета.А потому,что я,атеист,их бога не оскорблял,в отличие от некоторых здесь отписавшихся.

asphyxia ( off )
( 13:17 12-02-2014 )
Цитата: F_16
И еще. В разные времена были дозволены многие вещи
они и сeйчaс дозволeны,к примeру,в рядe мусульмaнских стрaн зaключeниe дeтских брaков и по сeй дeнь обычнaя прaктикa

Свобода ( off )
( 14:01 12-02-2014 )
А потому,что это правда.А потому,что оскорбить может только клевета.А потому,что я,атеист,их бога не оскорблял,в отличие от некоторых здесь отписавшихся.
Ваня, назвать пророка педофилом, это оскорбить и Его, и людей, почитающих Его. И мне пофиг, что я не принадлежу исламу, потому что знаю, что ты с такой же легкостью заклеймишь в чем-то и Иисуса.

И если этот человек когда-то заслужил перед людьми и Всевышним статуса святого и пророка, которого помнят в веках, и верят Ему, значит он был достойным человеком, а не извращенцем-педофилом, как ты позволил себе его назвать.

ПыСы: твои ссылки смотреть не собираюсь, ибо меня волнует только то, о чем я тебе здесь сказала. Надеюсь, повзрослеешь - поймешь.

[deleted] ( off )
( 15:24 12-02-2014 )
Я считаю,что в России надо жить прежде всего по законам РФ.Некоторые субьекты Федерации правда кладут на них с прибором и по случайному стечению обстоятельств эти регионы в массе своей исламские.Это я Ахулине,которая считает,что миллионы леммингов не могут ошибаться.Далее..Я в курсе,что во многих странах сношают маленьких детей и да,я против этого.

[deleted] ( off )
( 15:28 12-02-2014 )
Ольга!Я считаю,что определение педофилии четко прописано в УК РФ. И если пророк по законам моей страны является педофилом....Что,теперь законы перепишем?Четыре ноги хорошо,а две лучше?Педофил-это хорошо.ооо.

[deleted] ( off )
( 15:31 12-02-2014 )
А самое интересное,что мне совершенно все равно,сколько раньше было педофилов.Вообще я не считаю это плохим.То есть в в древности это было круто.Вот только сейчас это путь экстенсивный.Не спрашивайте почему-не поймете.

[deleted] ( off )
( 15:34 12-02-2014 )
И напоследок.Если вы скажете мне,как можно назвать пятидесятилетнего мужика,трахающего девятилетнюю девочку,кроме как педофилом,я так и буду его называть.Раз это слово вас угнетает и обижает.

Свобода ( off )
( 15:44 12-02-2014 )
А самое интересное,что мне совершенно все равно,сколько раньше было педофилов.Вообще я не считаю это плохим.То есть в в древности это было круто.Вот только сейчас это путь экстенсивный.Не спрашивайте почему-не поймете.
Вот ещё бы ты понял, что пророк жил оооочень давно и не в России. ну не знал он законов РФ 21-го века! :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© m.sasisa.cc