Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41
Старый_Киргиз ( off )
( 04:29 12-02-2014 )
Поэтому, исходя из вышесказанного, я считаю, что заявления, типа
Цитата: JohnGolshansky
А Мухаммед конечно,педофил.Кто то не знал?
Цитата: (Навыход)
Да вы ебнутые все независимо от религии
являются не только нарушением корректного использования терминов, а и нарушением собственных же законов, в частности РФ, как клевета, оскорбление, неправомерное обвинение в преступлении, не говоря уже о новоиспеченной статье об оскорблении чувств верующих. Бан это даже несерьезно. До тех пор, пока наши герои не предъявят квалифицированную постановку диагноза от не менее квалифицированных врачей, тема о педофилии в Исламе будет закрыта.

Обормотень ( off )
( 05:51 12-02-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
предоставь факты :) прямо тут и прямо щас,потому как мне человеку ,живущему среди мусульман они например не известны
вот, например:
http://ru.wikiislam.net/wiki/Брачный_возраст_Аиши
http://ru.wikiislam.net/wiki/Ислам_и_педофилия

Bats ( off )
( 06:47 12-02-2014 )
Обормотень, значит ты ,как куратор религии,утверждаешь что мохамед педофил?Не нужно длинных постов ,достаточно "да" или "нет"

Обормотень ( off )
( 07:38 12-02-2014 )
Не могу сказать ни "да", ни "нет". Моих знаний мало, чтобы однозначно это заявить, а поверить тем, у кого этих знаний достаточно, т.е. мусульманам, я не могу, - они слишком предвзяты. .незнаю.
imho, думаю, что Мухаммад действительно перепихивался с незрелым ребёнком (см. ссылки), но, судя по тому, что её мать сама её привела к нему, это не было чем то из ряда вон выходящим.
[ред. Обормотень 12-02-2014 в 08:32]

asphyxia ( off )
( 07:53 12-02-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
Во-первых, половое созревание разница от времени к времени и от места к месту. Если в жарких странах, как африканские и арабские, девочки созревали уже к 9ти годам, то в азиатских и особенно высокогорных районах девочки созревали только к 20ти.
это дeйствитeльно тaк,нe столько сaм возрaст сколько нaличиe мeсячного циклa говорит о созрeвaнии дeвочки,но в Корaнe то eсть aят,рaзрeшaющий половыe сношeния с нeсозрeвшими дeвочкaми ,т.e с тeми ,у которых мeсячных нe было eщe))и сколько лeт было Aишe,когдa у нee пошли мeсячныe?

asphyxia ( off )
( 08:38 12-02-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
До тех пор, пока наши герои не предъявят квалифицированную постановку диагноза от не менее квалифицированных врачей, тема о педофилии в Исламе будет закрыта.
знaя , ислaм кaк исключитeльно мирную рeлигию,прeдстaвляю ,что ожидaeт того шaкaлa в лицe квaлифицировaнного спeциaлистa,который посмeeт постaвить тaкой диaгноз

Обормотень ( off )
( 08:52 12-02-2014 )
Цитата: Acidduzzu
знaя , ислaм кaк исключитeльно мирную рeлигию,прeдстaвляю ,что ожидaeт того шaкaлa в лицe квaлифицировaнного спeциaлистa,который посмeeт постaвить тaкой диaгноз
Наконец то возвращаемся к теме :-D

Воблин ( off )
( 09:13 12-02-2014 )
По теме. Все религии (основные) вроде как мирные... Бяда в том, что приверженцы их не таковы. А значит оправдать пролитие кровушки , если ее пролить захочется, всегда получится. Тем более, что книги религиозные записаны людьми для людей.

Свобода ( off )
( 11:08 12-02-2014 )
Нда, беда в том, что атеисты, в силу своего склада ума, не могут в принципе понять, что говоря гадости о святых, они говорят о реально существующих людях, которые и сейчас живут в своем тонком теле, а не только две тысячи лет назад, когда топтали сандалиями нашу землю. Да простит их Господь, ибо не ведают что творят.

[deleted] ( off )
( 12:07 12-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Нда, беда в том, что атеисты, в силу своего склада ума, не могут в принципе понять, что говоря гадости о святых, они говорят о реально существующих людях, которые и сейчас живут в своем тонком теле, а не только две тысячи лет назад, когда топтали сандалиями нашу землю. Да простит их Господь, ибо не ведают что творят.
Ссылки даны выше. Читать всем,кто не в теме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© m.sasisa.cc