Кассиопей
( off
)
(
12:11 01-02-2014
)
я если чесно не понял к чему всё это было написано, ну да ладно.
ZEST
( off
)
(
12:34 01-02-2014
)
Кассиопей, ислам эт тебе не католичество,не халтура,тут надо вот такие посты задвигать,чтоб чтото объяснить :-D хотя если чесно я и сам не понял к чему это море слов
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:15 01-02-2014
)
Да не для вас, словесных теннисистов, было написано, успокойтесь.
REALORSK
( off
)
(
10:02 02-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
я если чесно не понял к чему всё это было написано, ну да ладно.
Цитата: Кассиопей
ну знаешь, простому человеку до шариата никакого дела. но когда он смотрит ТВ и видит как экстремисты с криками джихад взрывают себя с бомбами это создает общее впечатление о том что такое джихад. убить неверных любой ценой.
Человек тебе подробно объяснил, что твое обывательское "общее впечатление" и джихад не имеют ничего общего, что террористы имеют опосредственное отношение к исламу, да и вообще к нормальным людям. Что поступки этих как бы людей порочат ислам (в глазах людей), что этим пользуются третьи силы для достижения своих нечестных целей. Объяснил подробно, на примере. Главное вчитаться и поймешь .ок.
[ред.
REALORSK
02-02-2014 в 10:23] Кассиопей
( off
)
(
12:56 02-02-2014
)
Цитата: Longan
Человек тебе подробно объяснил, что твое обывательское "общее впечатление" и джихад не имеют ничего общего
ты не заметил или не хотел заметить, что это не "моё обывательское" а общее мнение.
Кассиопей
( off
)
(
12:57 02-02-2014
)
Цитата: ZEST
Кассиопей, ислам эт тебе не католичество,не халтура,тут надо вот такие посты задвигать,чтоб чтото объяснить :-D хотя если чесно я и сам не понял к чему это море слов
халтурка это ваши журнальчеги про Башню .ок.
ZEST
( off
)
(
12:45 03-02-2014
)
Кассиопей, мы здесь не про журнальчики.
Кассиопей
( off
)
(
13:08 03-02-2014
)
Цитата: ZEST
Кассиопей, мы здесь не про журнальчики.
и не прокатоличество, о котором ты писал :-D вот это в даной теме "ислам эт тебе не католичество,не халтура," .ок.
ZEST
( off
)
(
13:55 03-02-2014
)
Кассиопей, дык я увязал с темой,а ты обиделся :) привык что тебе в двух словах суть подавай,а тут эгегегегей,вот с ислама пример берите,хоть и кучу навалял,зато объяснил,а не как ты когдато например,-"и этим всё сказано".
Кассиопей
( off
)
(
03:17 04-02-2014
)