Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
Кассиопей ( off )
( 12:11 01-02-2014 )
я если чесно не понял к чему всё это было написано, ну да ладно.

ZEST ( off )
( 12:34 01-02-2014 )
Кассиопей, ислам эт тебе не католичество,не халтура,тут надо вот такие посты задвигать,чтоб чтото объяснить :-D хотя если чесно я и сам не понял к чему это море слов

Старый_Киргиз ( off )
( 13:15 01-02-2014 )
Да не для вас, словесных теннисистов, было написано, успокойтесь.

REALORSK ( off )
( 10:02 02-02-2014 )
Цитата: Кассиопей
я если чесно не понял к чему всё это было написано, ну да ладно.
Цитата: Кассиопей
ну знаешь, простому человеку до шариата никакого дела. но когда он смотрит ТВ и видит как экстремисты с криками джихад взрывают себя с бомбами это создает общее впечатление о том что такое джихад. убить неверных любой ценой.
Человек тебе подробно объяснил, что твое обывательское "общее впечатление" и джихад не имеют ничего общего, что террористы имеют опосредственное отношение к исламу, да и вообще к нормальным людям. Что поступки этих как бы людей порочат ислам (в глазах людей), что этим пользуются третьи силы для достижения своих нечестных целей. Объяснил подробно, на примере. Главное вчитаться и поймешь .ок.
[ред. REALORSK 02-02-2014 в 10:23]

Кассиопей ( off )
( 12:56 02-02-2014 )
Цитата: Longan
Человек тебе подробно объяснил, что твое обывательское "общее впечатление" и джихад не имеют ничего общего
ты не заметил или не хотел заметить, что это не "моё обывательское" а общее мнение.

Кассиопей ( off )
( 12:57 02-02-2014 )
Цитата: ZEST
Кассиопей, ислам эт тебе не католичество,не халтура,тут надо вот такие посты задвигать,чтоб чтото объяснить :-D хотя если чесно я и сам не понял к чему это море слов
халтурка это ваши журнальчеги про Башню .ок.

ZEST ( off )
( 12:45 03-02-2014 )
Кассиопей, мы здесь не про журнальчики.

Кассиопей ( off )
( 13:08 03-02-2014 )
Кассиопей, мы здесь не про журнальчики.
и не прокатоличество, о котором ты писал :-D вот это в даной теме "ислам эт тебе не католичество,не халтура," .ок.

ZEST ( off )
( 13:55 03-02-2014 )
Кассиопей, дык я увязал с темой,а ты обиделся :) привык что тебе в двух словах суть подавай,а тут эгегегегей,вот с ислама пример берите,хоть и кучу навалял,зато объяснил,а не как ты когдато например,-"и этим всё сказано".

Кассиопей ( off )
( 03:17 04-02-2014 )
Кассиопей, дык я увязал с темой,а ты обиделся :)
и я увязал :-D а ты обиделся))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© m.sasisa.cc