Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41
Simpson_G_J ( off )
( 01:50 13-02-2014 )
Все,кроме женщин,наверное поняли,что я не христианин и не нацист. Моя позиция в том, что религии следует упразднить. Почему?А они не нужны более.Разве только появится новая религия,обеспечивающая существование людей с учётом современных реалий.

asphyxia ( off )
( 01:53 13-02-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
мне искренне тебя жаль)
на почитай для общего развития )) порция" достоверной инфы " из тырнета

http://forum-slovo.ru/index.php?topic=13446
ссылкa нe рaботaeт .hm. ..но в любом случae посовeтовaлa бы всe жe отдeлять мух от котлeт,говоря об Aфгaнe,Ирaкe и проч.это рaзныe вeщи

Simpson_G_J ( off )
( 01:55 13-02-2014 )
Хотя как показывает мой жизненный опыт,бог нужен только ущербам.Неполноценным,инфантильным особям. Почему? Потому что полноценному человеку не нужно оправдывать свои поступки.И не нужно прощение тех гадостей,которые не получилось оправдать самому.

Simpson_G_J ( off )
( 02:02 13-02-2014 )
Он ответит перед сородичами в случае причинения вреда Виду.А не будет мычать о том,что это было угодно Большому Боссу.

asphyxia ( off )
( 02:10 13-02-2014 )
Цитата: ZEST
Acidduzzu,за сожжение библий вместе с невинными верующими на одном одре ты считаешь что словестного или мимического раскаяния вполне хватит?
a рaзвe я скaзaлa,что считaю тaк?цeрковь во всe врeмeнa былa ,eсть и остaнeтся порочной,но тeпeрь это нe тaк стрaшно,влaсти то у нee, мягко говоря, поубaвилось

Simpson_G_J ( off )
( 02:13 13-02-2014 )
Цитата: Мэтр
F_16, да кому ты нужен? :) Я уже и забыл, что банил тебя, вот только твои бывшие коллеги напомнили., также и об этом нике забуду. От себя лишь могу добавить, что мне искренне НЕ жаль прозомбированных нациков, которые в итоге сами себе роют яму.
Покрасневший от выпитого и приятных уху слов, шеф взял в руки гитару:
- Тихо мне тут!
В зале мгновенно воцарилась тишина, хотя по всем правилам пьянки с таким количеством людей, это казалось невозможным.
Гитара оказалась расстроенной, но директор этого не замечал, увлеченно переставляя пальцы из одного аккорда в другой. Собственно вся песня и состояла из этих двух аккордов.
Мужчина запел. Это было незабываемое зрелище: звуки расстроенной гитары, перемешиваясь с заунывным, фальшивым мычанием, вызывали сильный дискомфорт, но...на лицах людей был написан неподдельный восторг и обожание.
Гитара, словно возмущаясь, жалобно всхлипнув напоследок, стихла. Владимир Иванович победоносно оглядел зал.

Зал взорвался овациями...

Мне кажется, вы стали героем собственного рассказа...
[ред. Simpson_G_J 13-02-2014 в 02:15]

asphyxia ( off )
( 02:16 13-02-2014 )
Цитата: Simpson_G_J
Все,кроме женщин,наверное поняли,что я не христианин и не нацист. Моя позиция в том, что религии следует упразднить.
что зa нaкaт нa жeнщин,a?

Amator ( off )
( 02:16 13-02-2014 )
Цитата: Simpson_G_J
Хотя как показывает мой жизненный опыт,бог нужен только ущербам.
Интересный у тебя жизниный опыт .lol.
Приблизительно 1, 1 млрд человек не верят ни в одну из религий но даже среди них большинство верит в существования Бога) остальные не верят но и не в мешаются в веру других людей каждый делает свой выбор и каждый должен держать его при себе

Simpson_G_J ( off )
( 02:18 13-02-2014 )
Цитата: Acidduzzu
что зa нaкaт нa жeнщин,a?
Извините:)Вас я точно не имел в виду

Simpson_G_J ( off )
( 02:21 13-02-2014 )
Цитата: Amator
не верят но и не в мешаются в веру других людей каждый делает свой выбор и каждый должен держать его при себе
Аха)))Тогда что вы тут делаете?Ступайте домой,да держите при себе.Это форум.И вы сюда пришли...Зачем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© m.sasisa.cc