Abbat_Flamberg
( off
)
(
21:59 06-02-2014
)
Бог Милостив, разве может он призывать к уничтожению заблудших, руками нуждающихся в Спасении?Нет, иначе в чем милость Его.Сомневающийся в этом-сомневается в самом Господе, истинно правоверный ли он тогда?
JohnGolshansky
( off
)
(
18:04 07-02-2014
)
Все хорошо. Ислам- мирная религия и вся такое..Вот только в России ему не место. Не первый раз наблюдаю, как уже из эфира изымается информация об очередной банде, члены которой не православные,не католики,не буддисты...А мусульмане. Власти уже изо всех сил пытаются остановить вспышку народного гнева,но уже не получится.
JohnGolshansky
( off
)
(
18:10 07-02-2014
)
Эти убийцы,насильники и похитители в основном молодые люди.Точнее-звереныши. Они что,исповедуют какой то неправильный ислам?ну-ну. А вы, их отцы,исповедующие мирный ислам?Чем занимаетесь?Не хотите лечить себя сами, вам помогут.
JohnGolshansky
( off
)
(
18:11 07-02-2014
)
А Мухаммед конечно,педофил.Кто то не знал?
Кассиопей
( off
)
(
18:42 09-02-2014
)
В сирийском Алеппо исламисты убили армянина за отказ принять ислам
----------------
АЛЕППО. После новостей о двух армянских семьях в Сирии, вынужденных, находясь в плену у ISIL принять ислам, Raymond Ibrahim опубликовал сообщение об убийстве молодого армянина Минаса за отказ стать мусульманином. Он был убит в одной из подземных тюрем в Алеппо.
По информации iNews, Минас и его отец провели в тюрьме 115 дней. Тот же портал опубликовал фото, человек на котором, по словам источников, является Минасом. Др. знакомые с убитым утверждают, что это не Минас, но другой убитый исламистами армянин. В том же докладе упоминаются и иные. казненные исламистами армяне, в т. ч. тот, голову которого принесли бежавшим в последствие из тюрьмы курдам в коробке из-под бисквитов.
Кассиопей
( off
)
(
18:42 09-02-2014
)
вот так то :(
АХУЛИНА
( off
)
(
22:16 10-02-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
А Мухаммед конечно,педофил.Кто то не знал?
чем то можешь этот высер подкрепить?
АХУЛИНА
( off
)
(
22:17 10-02-2014
)
вообще кто выбирает подобных нелюдей в администрацию сайта?
и почему за три дня автор поста не в бане?
значит если ты администрация ты можешь безнаказанно оскорблять религию миллионов людей?
а если я напишу подобное про иисуса ,ничем не обосновывая свой говнопостинг мне тоже бана не будет?
[ред.
АХУЛИНА
10-02-2014 в 23:04] Мэтр
( off
)
(
22:18 10-02-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
Не хотите лечить себя сами, вам помогут.
Щас я тебе помогу.
[ред.
Мэтр
10-02-2014 в 22:21] REALORSK
( off
)
(
23:57 10-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
ты не заметил или не хотел заметить, что это не "моё обывательское" а общее мнение.
"твоё" потому как высказывание было написано "тобой", это не значит, что оно совпадает с твоим мнением. И ответ на явно поставленный "тобой" вопрос.