Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Бесплодие. Как сохранить семью? [Lilli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Pyccomypucmo ( off )
( 12:53 25-11-2008 )
Но,хотелось бы знать мнение мужа на этот счет.Но,приняв такое решение,можно сделать мужа более несчасным.Несчасной будешь и ты сама.Не стоит быть такой категоричной в этом вопросе.:(

[deleted] ( off )
( 20:06 25-11-2008 )
Мне кажется что Тот Кто Наблюдает За Нами Сверху намеренно лишает кого-то способности материнства для того, чтобы у несчастных детишек, брошенных непутевыми мамашами, был шанс обрести семью... Если двое любят друг друга- мне кажется что им в случае бесплодия одного из супругов просто необходимо пойти и усыновить какую-нибудь малявку. Пока не накопилась раздражительность от бесконечных неудачных лечений и не остыли отношения

[deleted] ( off )
( 09:22 11-12-2008 )
А чего в этом такого,бывает разное.Это конешно страшная вещь,бесплодие.Ну можно жить для друг друга,а можна удочерить или усыновить ребенка.

[deleted] ( off )
( 22:15 13-12-2008 )
Если люди любят друг-друга, я считаю что бесплодие не повод для разрыва отношений. Никто не будет отрицать что дети- это цветы жизни, но ведь помимо детей ещё есть много прекрасного в любви!

lightness ( off )
( 11:48 02-01-2009 )
Цитата: Die*ZeeLenoK=)
хм, в детских д0мах ку4а детей ме4тающих 0 семье...
Если нет своих деток, почему бы не усыновить? Думаю, эт выход.

=La_Elena= ( off )
( 22:24 30-03-2009 )
Вот очень актуальная,но почему-то заброшенная тема!Как бы вы поступили в подобной ситуации?Может есть примеры?

=La_Elena= ( off )
( 22:29 30-03-2009 )
У меня есть ряд примеров таких семей,они еще молоды и пытаются завести детей при помощи искуственного оплодотворения,пока у обеих пар попытки оказывались не удачными,но они не унывают и расставаться не собираются!:)

=La_Elena= ( off )
( 22:38 30-03-2009 )
А вот третья пара долго пыталась забеременеть,но не получалось,а поскольку возраст уже начал поджимать,они удочерили девочку.И полностью окунулись в воспитание приемной дочери.И тут случилось чудо,моя знакомая забеременела!И сейчас они воспитывают двоих детей,девочку и мальчика!:)

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 22:42 30-03-2009 )
ВОТ ЖЕНА БРАТА МОЕГО МУЖА ТОЖ БЫЛА БЕСПЛОДНОЙ,НО ОНА ОЧЕНЬ ДЕТЕЙ ХОТЕЛА,НЕ ОПУСКАЛА РУКИ,ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 3Х МЕСЯЧНАЯ ПЛЕМЯШКА

=La_Elena= ( off )
( 22:42 30-03-2009 )
И ниодного ребенка не обделяют любовью и заботой!Может таким способом Бог их проверял,достойны ли они иметь детей?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Бесплодие. Как сохранить семью? [Lilli]
На главную
© m.sasisa.cc