Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Оптимальный способ исправить своё зрение без линз и очков [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Геральт ( off )
( 17:40 11-03-2008 )
Westlife, хоть у меня и 100% зрение, я тоже делаю эти упражнения. Метод реально помогает. Послушать бы только все занятия...

tochka ( off )
( 23:53 11-03-2008 )
У меня от телефона и компа устают очень глаза. Как быстро снять усталость? Погреть руками а потом поморгать? А больше от усталости глаз там ничего нет?

[deleted] ( off )
( 08:35 12-03-2008 )
tochka, Что за скептицизм- Пальминг это лучшее средство от усталости глаз... Внимательно прочитай как его делать и сделаё вточь как там написано 3-5 минут и глазки у тебя снова будут готовы к зрительной работе

армеец ( off )
( 09:43 12-03-2008 )
на иглоукалывание ходил. через 3 месяца после этого зрение с -3 до -2 улучшилось.. я своим глазам не поверил тогда.. через год-полтора опять -3 стало, но все равно.

насчет этих упражнений - в принципе они помогают, но их нужно регулярно делать, т.е. это не для ленивых людей..

[deleted] ( off )
( 21:39 19-03-2008 )
Лекции Жданова- супер, я смотрела про алкоголь. Теперь эту дрянь даже на праздник не лизну. Последний раз на своей свадьбе полбокала выпила в том году. Буду тренировать глаза. Спасибо!

[deleted] ( off )
( 20:52 01-05-2008 )
Эти упражнения одинаково подходят и для близоруких и для дальнозорких? какие еще упражнения есть? Westlife, просвещай, не останавливайся :)

[deleted] ( off )
( 14:04 13-05-2008 )
еще одно полезное упражнение.оно полезно не только тем кто плохо видит но и кто здоров.называется палец-дерево.нужно закрыть один глаз ладошкой,к другому глазу на расстоянии 30см держать палец.потом нужно фокусировать взгляд то на палец то на какой то дальний предмет.потом тоже самое и с другим глазом,а потом с обеими глазами вместе.выполнять с каждым глазом по 90раз.

[deleted] ( off )
( 09:51 15-05-2008 )
извините что долго не появлялся, эти упражнения ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БЛИЗОРУКОСТЬЮ,ДАЛЬНОЗОРКОСТЬЮ,ОСТИГМАТИЗМОМ и др. расстройствами зрения,некоторые исключения я описал выше
. у меня близорукость и уже начались сдвиги в лучшую сторону!

[deleted] ( off )
( 09:54 15-05-2008 )
Цитата: Аська
Напиши пожалуйста ещё!Я очень хочу исправить зрение!
Аська, есть ещё множество упражнений, но в основе лежит правильное питание и здоровый образ жизни! Времени всё описывать к сожалению нет, но сведения появятся как только я найду время.

Melior ( off )
( 22:20 03-06-2008 )
А как насчет ресничных мышц (которые искривляют сам хрусталик). Есть что-нибудь?
Р.S.: большое спасибо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Оптимальный способ исправить своё зрение без линз и очков [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc