Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Nicki Minaj [НеЗаВиСиМыЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 12:03 13-10-2012 )
Nicki Minaj - первая девушка-рэперша, которой удалось привлечь к себе внимание после Lil' Kim и Foxy Brown.

25-ти летняя брюнетка из Квинса, со смаком читающая про свою "киску- брызгалку", которая "давит как удавка". С такими текстами совершенно не удивительно, что Minaj получила известность еще до выхода своей дебютной пластинки.

Onika Tanya Maraj (Оника Таня Марадж) родилась 8 декабря 1984 года в Куинсе, Нью-Йорк. По национальности ее можно отнести как к китаянке,так и к тринидадке.

Nicki росла в трудной семье, где отец был пьяницей и наркоманом, поэтому часто был совершенно невменяем. Однажды он хотел убить ее мать, и поджег дом. Мать успела выбежать, пока все не сгорело дотла.

Именно тогда Nicki Minaj захотела добиться успеха и изменить свою жизнь.

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
Несмотря на трудное детство Nicki окончила среднюю школу LaGuardia на Манхеттене, где она училась пению и актёрскому мастерству.Nicki начала читать рэп в старших классах школы, причем первые пробы пера тестировались на соседских мальчиках. "На первых порах, я могла сочинять исключительно о себе: какой крутой и хорошенькой я тогда была, - с гордостью вспоминает Minaj . - И я думала, что парни хохотали во все горло, потому что им это нравилось. Потом выяснилось, что они просто ржали надо мной".

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
Nicki Minaj начал свою карьеру в 2004 году.
Работая помощником администратора, она всё своё свободное время продвигала свою музыкальную карьеру, и вначале выступала в качестве бэк-вокалистки с местными рэперами.

Minaj хотела выделиться среди десятка молодых исполнительниц и поэтому сама писала рэп и исполняла его.

Её клипы на mySpace вскоре заметил исполнительный директор Dirty Money - Fendi .

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
Она сразу же понравилась ему своей новизной, и он решил задействовать Nicki в серии клипов.

В одном из таких клипов Nicki Minaj заметил Lil' Wayne , который немедленно попросил Fendi познакомить его с Nicki.

Lil ' Wayne поразила не столько необычность Minaj как рэп исполнительницы, сколько её возможность писать собственные песни. Она была идеальной кандидатурой, чтобы стать лицом его лейбла Young Money.

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 12:04 13-10-2012 )
"Уиззи заботился обо мне как о младшей сестре, - говорит Minaj . - Если я надевала что-нибудь сексуальное, он начинал орать: "Какого черта ты так вырядилась?"

В апреле 2007 года, не без помощи Lil' Wayne , Nicki Minaj выпустила свой первый микстейп "Playtime is Over". На его обложке она позиционировалась как кукла Барби, а Lil' Wayne спел в треке "Can't Stop, Won't Stop".

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
Годом позже Minaj реализовала свой второй микс- CD , который назывался "Sucka Free". В том же году она снялась для журнала XXL, в котором рассказала о своей жизни, и получила награду Underground Music Awards.

Сегодня Minaj можно услышать в треках "Up Out My Face (Remix)" Mariah Carey, "My Chick Bad" Ludacris'а и "Lil' Freak" Usher'а.

"Я говорю в бизнесе от лица множества девчонок, - заявляет мулатка. - И все эти красотки отвязные и стильные".

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
Nicki нисколько не шутит: она имитирует в своих треках сразу несколько акцентов - от британского до калифорнийского. "Я думаю, что где-то внутри меня живет английская школьница по имени Гермиона, - говорит Minaj . - А вот как она туда попала - ума не приложу".

Перед выпуском своего нового альбома Nicki Minaj записала 18 треков и 11 ремиксов, в числе которых, вышедший в апреле 2010 года сингл "Massive Attack".

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
Хотя альбом планировалось выпустить уже в апреле этого года, сама Nicki Minaj утверждает, что не видит оснований торопиться с его выходом.

Первая пластинка, у которой пока нет названия, появится осенью 2010 года.

Дискография:

Официальные микстейпы:

2007: Playtime Is Over (от DJ Big Mike

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 12:06 13-10-2012 )
Совместные альбомы:

2009: We Are Young Money
Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.8Kb)

Suck_On_This=) ( off )
( 00:32 14-10-2012 )
Очень нравится))) Хорошо делает девочка)

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Nicki Minaj [НеЗаВиСиМыЙ]
На главную
© m.sasisa.cc