Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Ув.мусара [TIDBIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
За вась!!
У мну падкопотом 666 л.с. (13%)
Настюха!!!.preved. (13%)
Я ахуен ,как чатлайнер (17%)
Йа масарской,но скрывайу (35%)
Барбе-кукла универсальнайа (22%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Мастер ( off )
( 12:52 07-10-2012 )
Цитата: TIDBIT
пагоны из-за денег могут порешать
За деньги можно все порешать.Но стоит ли теперь всех под одного ровнять?

TIDBIT ( off )
( 13:19 07-10-2012 )
Цитата: Мастер
За деньги можно все порешать.Но стоит ли теперь всех под одного ровнять?
не под общую гребёнку конечно,ну всё же хочется выявить ту же -объеденненую полицейскую службу.

хоп мусарок!

Мастер ( off )
( 13:25 07-10-2012 )
Цитата: TIDBIT
не под общую гребёнку конечно,ну всё же хочется выявить ту же -объеденненую полицейскую службу.

хоп мусарок!
ты всех под одного гребешь.Я знаю нормальных ментов)И не одного.А уебаны есть везде.Тока почемуто стадо всегда ищет козлов отпущения)

Мжет ты слышал"тебя посодют,а то не воруй"Страна уголовников,где нарушает каждый,а отвечать нехочет)

ЛегионА ( off )
( 13:59 07-10-2012 )
уважаю нашего уч аскового! зачот ему! банально, но он умеет.

цоол_ ( off )
( 15:00 07-10-2012 )
Уча хде????
у мну к нему много вапросаф .цразы.

Вознесенский ( off )
( 18:26 07-10-2012 )
TIDBIT, автор,никогда не задумывался о том,что не погоны портят людей? Если человек тухлый-как ты его не наряди,он останется тухлым.
Погоны лишь добавляют уверености в своей безнаказаности,чуть больше чем белый халат,грязная спецовка или пиджак от "Бриони".
Гондоны есть в любой профессии.
Слышал стишок?
"У каждого дела запах особый,булочник пахнет хлебом и сдобой..."
Чуть перефразируй,добавь слова "запах" и "говно" и ты получишь вполне современный стих о каждой профессии.
И дело тут не в погонах.

Дикий-Билли ( off )
( 18:57 07-10-2012 )
Вознесенский, не совсем это так, слыхал что власть портит людей? :) ну так это так и есть, может человек и был нормальный, но власть может его испортить, не сразу, но мало по мало, очерствлять человека.
Врядли после школы милиции, приходят все злые, но такие структуры портят людей, конечно не всех.
И очень трудно в такой обстановки, когда твои колеги скажем так тухлые, люди либо уходят, либо становятся такими :) психологически выносить это трудно.

Вознесенский ( off )
( 19:13 07-10-2012 )
Дикий-Билли, спорить не буду,но если говорить о власти и ее влиянии на ч еловека,то скажу так:рыба гниет с головы.
А что такое милиция/полиция? Это власть исполнительная,следовательно-это руки/ноги. Власть судебная-это язык.
Где голова думаю догадаешься сам,ты парень не глупый.

Maitresse ( off )
( 19:28 07-10-2012 )
И что-бы кто не говорил,случись что идете к ним

Дикий-Билли ( off )
( 19:32 07-10-2012 )
Вознесенский, я согласен, что власть смотрит на эту проблему сквозь пальцы, и это побуждает людей чувствывать безнаказанность.
И менты это знают лучше чем другие, но надо ведь с себя начинать, знаешь как, на бога надейся а сам не плошай. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Ув.мусара [TIDBIT]
На главную
© m.sasisa.cc