Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
12:14 28-09-2012
)
Pizdos polnyi pizdos. Nas razdelyaut grebanyi social'nyi status. Ya vlachu sushestvovanie pochti na samom dne etoi ierarhicheskoi piramidy, s ochen', ooochen' prizrachnymi perspektivami, nije menya naverno tolko alkogoliki narkomany i bomji. Naverno ya by mog stat' bolee znachimoi lichnost'uy s kotoroi by schitalos' obshestvo no ebuchaya bolezn' podkosila moi fizicheskie vozmojnosti.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
12:19 28-09-2012
)
Teper' ya jivu v etom gryaznom kvartale v kotoryi ty ne zabredesh daje pod strahom smerti, na svou mizernuy pensiuy po invalidnosti. Neet net! Poimi ya ne venu tebya! Ni v koem sluchae! Ya by postupil tak je! No ssuka takova moya natura nihuya ne mogu podelat'
~*Кипишуля*~
( off
)
(
12:22 28-09-2012
)
Цитата: Клоп_Чины_Мэна
Пиздос полныи пиздос. Нас разделяут гребаныи социальныи статус. Ыа влачу сушествование почти на самом дне етои иерархическои пирамиды, с очень, ооочень призрачными перспективами, нийе меня наверно толко алкоголики наркоманы и бомйи. Наверно я бы мог стать более значимои личностьуы с которои бы считалось обшество но ебучая болезнь подкосила мои физические возмойности.
Теперь я йиву в етом грязном квартале в которыи ты не забредеш дайе под страхом смерти, на своу мизернуы пенсиуы по инвалидности. Неет нет! Поими я не вену тебя! Ни в коем случае! Ыа бы поступил так йе! Но ссука такова моя натура нихуя не могу поделать
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
12:26 28-09-2012
)
Inogda vecherami ya priezjauy v tvoi raion, i vzberaus na odnu iz mnogoetajek vozle pamyatnika i esli dver' na kryshu ne zaperta ya zalazau na kryshu i siju tam mnogo chasov nablyudau za lud'mi brodyshimi po tratuaram v nadezhde uvidet' tvoyu fioletovuy kurtku ili cvetochnyi plash'. Potom kogda stanovitsya sovsem temno smotryu na lunu i hochetsya vzvyt' kak volku.
Vislouh
( off
)
(
12:36 28-09-2012
)
Цитата: Клоп_Чины_Мэна
Иногда вечерами я приезйауы в твои раион, и взбераус на одну из многоетайек возле памятника и если дверь на крышу не заперта я залазау на крышу и сийу там много часов наблюдау за лудьми бродышими по тратуарам в надежде увидеть твою фиолетовуы куртку или цветочныи плашь. Потом когда становится совсем темно смотрю на луну и хочется взвыть как волку.
Donormil
( off
)
(
12:39 28-09-2012
)
я вахуе...афтору надо перестать хуярить сухой табак с майонезом....
@васёк@ь
( off
)
(
13:10 28-09-2012
)
Бешеная_Барби, Vislоuh спасибо за хуевый перевод :)
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
13:23 28-09-2012
)
Zachem ya pishu vsuy etu huinyu? Bleat'! Mne stanovit'sya legche ot etogo! Ni ty ni ya nikogda ne proiznosili vsluh istinnyu prichinu nashego razryva no i ya i ty prekrasno znali ee tak pochemu sobstvenno mne ne izlit' ee sdes? Mne legche, i ty ne stradaesh.
No esli chestno ya ni smotrya ni na chto rad nashemu znakomstvu! Ete pisdec kakoi otlichnyi stimul. Stimul dokazat' v pervuy ochered' samomu sebe chto ty nedoocenivaesh menya...
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
13:27 28-09-2012
)
I odnazhdy ya vyberus' iz etoi ebuche dlinnoi chernoi polosy i zazhivu kak chelovek a ty uvidesh kak ty pospeshila s vyvodami