Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека [atom666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
-Xiksik- ( off )
( 12:13 03-05-2013 )
Иногда нужно и поматериться :-D

Kalli ( off )
( 22:03 04-06-2013 )
Цитата: Яшар
А вот Британские ученые, доказали, что матом ругаться ПОЛЕЗЕНО :-D http://englishscientists.ru/2011/07/uchenye-vremya-ot-vremeni-rugatsya-matom-polezno/
оо что там ? Не сбивай меня с истинного пути. Я только настроилась продливать свою жизнь без матюков :-)

ANDOFALADOR ( off )
( 07:38 05-06-2013 )
Я слышал,что человек,высказавшийся матом,снимает стресс. Его давление нормализируенся. Он успокаивается,тем самым сохраняя свои нервы. Но,это всего лишь слухи,которые полностью противоречат исследованиям ученых

Magnetism ( off )
( 22:09 16-01-2014 )
Цитата: atom666
В медицинской практике есть случаи, когда люди с определенными видами паралича не могут сказать ни одного нормального слова, но без запинки произносят целые выражения
Бывает.. У меня сосед когда разговаривает всегда говорит плохо, заикается, а когда на кого-то матом орет, делает это четко, куда-то заклание пропадает.
[ред. Flurry 17-01-2014 в 09:27]

artamon87 ( off )
( 17:56 19-05-2015 )
Сам живу без мата и другим не советую при мне его использовать.

Артемид@ ( off )
( 17:53 20-12-2015 )
Мат "живёт" в правом полушарии (у правшей), правое полушарие - это в первую очередь эмоции. Левое полушарие - это логика и речь. И когда по каким-либо причинам (аварии или другие повреждения мозга) речь распадается, мат может остаться лишь потому, что он на уровне эмоций.

Злостный_юзер ( off )
( 21:25 07-10-2016 )
На моей улице культурные аккуратные вежливые дедушки вымерли не дожив до 70, хотя были вполне здоровыми мужчинами практически всю жизнь, а матерщинники, хоть и не особо здоровые были, живы. Без злобы и ненависти длинную жизнь не прожить. Так что каждый для себя сам пусть решает, хочет ли он быть здоровым и сдержанным до смерти в 60+ или же помаленьку болеть и раздражать людей своим поведением, но дожить до 80+.

Зим52 ( off )
( 23:20 26-12-2017 )
Цитата: _Мэрилин)***
мат - это чернота и негатив и он действительно очень плохо вляиет на нас, он очерняет душу
это выплеск неготивной энергии, он наоборот освобождает душу от черноты. Но он бывает разный: есть который-выплеск плохой энергии, а есть который во зло и это правда очерняет, так же можно очернять "душу" и не бранным словом.

~]Гестия[~ ( off )
( 08:11 27-12-2017 )
Цитата: Злостный_юзер
На моей улице культурные аккуратные вежливые дедушки вымерли не дожив до 70, хотя были вполне здоровыми мужчинами практически всю жизнь, а матерщинники, хоть и не особо здоровые были, живы. Без злобы и ненависти длинную жизнь не прожить. Так что каждый для себя сам пусть решает, хочет ли он быть здоровым и сдержанным до смерти в 60+ или же помаленьку болеть и раздражать людей своим поведением, но дожить до 80+.

hklol ( off )
( 08:55 28-12-2017 )
Верная статья

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека [atom666]
На главную
© m.sasisa.cc