секс как мы установили между мужом и женой разрешен.. Секс не имеет цели зачатия...
какраз эта цель и является основной.
ZEST
( off
)
(
11:34 13-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
Не знаю как анал. Но вот орал, вполне способствует размножению. Кто то кому то же должен смочить, на сухую не пойдет!:)
одна девочка тоже думала что развивалась в желудке,а потом родилась из прямой кишки. Во люди пошли,вы хоть анатомию знаете то?
[ред.
ZEST
13-05-2013 в 11:35] Правый_чел
( off
)
(
11:59 13-05-2013
)
Цитата: ZEST
одна девочка тоже думала что развивалась в желудке,а потом родилась из прямой кишки. Во люди пошли,вы хоть анатомию знаете то?
ты не понял о чём я. Попробуй ещё раз:)
Кассиопей
( off
)
(
12:00 13-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
Не знаю как анал. Но вот орал, вполне способствует размножению. Кто то кому то же должен смочить, на сухую не пойдет!:)
ты появился на свет врезультате орала? =-0
Кассиопей
( off
)
(
12:00 13-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Это не заповедь, а составная часть Божьего благословения:"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте"
это завповедь. если Бог сказал так, то заповедал так делать, следовательно это заповедь.
Кассиопей
( off
)
(
12:01 13-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
Может человеку стоит тогда ходить пешком -природным способом, а не на машине, так как ему хочется.. Бог создал человеку ноги чтобы ходить, а все остальное грешно
конечно ;) физкультура не помешает, а то и так много задротим перед компами. пешком и то на дальние дистнации!
F__16
( off
)
(
12:15 13-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
F__16, тоесть человек который не любит жену и детей лишен животных инстинктов.хм.
Лишен?как то же он дожил до жены и детей?
F__16
( off
)
(
12:19 13-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
также недоказуемо и "родство" с мартышками, а подделывать черепушки и скелеты атеисты умеют - это знает весь научный мир 8-)
это было излишне.Если мы начнем считать части тел святых,которым поклоняются в храмах-мы изумимся-Один и тот же святой может быть в количестве десяти голов, трех ног и ста пальцев...Недоказуемо?Сводите детей в зоопарк-ребенок у клетки первым делом крикнет-гляди,пап,что они делают!Как они похожи на нас!
Правый_чел
( off
)
(
12:24 13-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ты появился на свет врезультате орала? =-0
не можешь грамотно прочитать два предложения? Или плохо с анатомией?:) я написал "способствует", а не "приводит" к зачатию. Но если тебе проще без прелюдий и на сухую, то пожалуйста, так тоже можно, правда помучаться придется. Ну ты с этим столкнешься, может быть, когда нибудь...;)
F__16
( off
)
(
12:43 13-05-2013
)
ранее уже писали про поцелуи-те же ласки ртом..добавлю лишь, что все эти библейские запреты были уместны лишь на момент написания библии.Они уже неактуальны-следовательно-негрешны.Вон, в Библии написано: Ежели твой сын не послущается тебя-гаси его!Что,не написано такого?Может,будем убивать непослушных детей?