БЕРИЯ, поэтому изначально надо распределить с позиции какой именно религии этот вопрос рассмартивается
Тема открыта для всех- будь то иудей, мусульманин, христианин или кто-то еще, он может зайти в эту тему чтобы написать или прочесть о позиции своей религии в этом вопросе :)
Кассиопей
( off
)
(
23:55 12-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Мне было бы более понятно, если бы ты сослался на одну заповедь из 10, так как "плодитесь и размножайтесь" не выполняется практически всеми и в течении всей жизни, за минусом пары лет, и как грех это не рассматривается вроде бы ни где.
ну я не виноват что именно "тебе хочется там чего-то более приятного", это к теме не относится. я тебе указал на Писание. думаю этого достаточно. удовольствие получать можно и природным путём а не "тыкая" куда попало
Кассиопей
( off
)
(
23:55 12-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Тема открыта для всех- будь то иудей, мусульманин, христианин или кто-то еще, он может зайти в эту тему чтобы написать или прочесть о позиции своей религии в этом вопросе :)
значит и не упрекай что однозначного ответа не будет .ок.
Правый_чел
( off
)
(
07:42 13-05-2013
)
Не знаю как анал. Но вот орал, вполне способствует размножению. Кто то кому то же должен смочить, на сухую не пойдет!:)
Обормотень
( off
)
(
08:52 13-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
заповедь нарушается такая "плодитесь и размножайтесь".
Это не заповедь, а составная часть Божьего благословения:"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте"
Выхухаль
( off
)
(
09:26 13-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну я не виноват что именно "тебе хочется там чего-то более приятного", это к теме не относится. я тебе указал на Писание. думаю этого достаточно. удовольствие получать можно и природным путём а не "тыкая" куда попало
Может человеку стоит тогда ходить пешком -природным способом, а не на машине, так как ему хочется.. Бог создал человеку ноги чтобы ходить, а все остальное грешно
Выхухаль
( off
)
(
09:34 13-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
Не знаю как анал. Но вот орал, вполне способствует размножению. Кто то кому то же должен смочить, на сухую не пойдет!:)
вобще это бред, это никак не мешает размножению, если человек захочет ребенка это не помеха к этому
Правый_чел
( off
)
(
10:05 13-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
вобще это бред, это никак не мешает размножению, если человек захочет ребенка это не помеха к этому