Не в бровь , а в глаз .. добавлю : животное с разумом , да ещё к тому же заряженное религией - думает , что оно чадо божье .. ну , типа родственник создателя .. .crazy.
читай выше ;) видимо к тебе это тоже относиться? ))) если атеисты родня мартышкам, то нам с вами не по пути .ок.
[ред.
Кассиопей
12-05-2013 в 21:18] Барабас
( off
)
(
21:27 12-05-2013
)
Кассиопей, хорош мечтать .. ;) ты детдомовец ? Папы мамы нет ?? Далее читай внимательно : Наиболее близкие в биологическом отношении «родственники» человека — это человекообразные обезьяны, прежде всего шимпанзе и горилла. как ты мог заметить , никаких богов .. .neznayu.
Выхухаль
( off
)
(
22:06 12-05-2013
)
Барабас, близкие родственики? Мы все вариации днк, но одно существо только наделено то что называется Духом Божиим, это нас отличает от животных
Gauzer
( off
)
(
22:13 12-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
но одно существо только наделено то что называется Духом Божиим, это нас отличает от животных
наделено или считает, что наделено... Недоказуемый ключевой момент отличия от животных :)
Кассиопей
( off
)
(
22:38 12-05-2013
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, хорош мечтать .. ;) ты детдомовец ? Папы мамы нет ?? Далее читай внимательно : Наиболее близкие в биологическом отношении «родственники» человека — это человекообразные обезьяны, прежде всего шимпанзе и горилла. как ты мог заметить , никаких богов .. .neznayu.
мои папа и мама тоже не горилы .ok. поэтому мартышки мне не родственники, если кому-то и родственники то это не мои проблемы 8-)
[ред.
Кассиопей
12-05-2013 в 22:56] Кассиопей
( off
)
(
22:39 12-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
наделено или считает, что наделено... Недоказуемый ключевой момент отличия от животных :)
также недоказуемо и "родство" с мартышками, а подделывать черепушки и скелеты атеисты умеют - это знает весь научный мир 8-)
Gauzer
( off
)
(
22:50 12-05-2013
)
Кассиопей, люди выражают свои собственные представления через примеры, которые якобы должны придать веса их позиции. Кто-то втирает про некую "естественность"- проводя параллели между современным человеком и животными, вроде как на них надо равняться в вопросах что можно и что нельзя. Кто-то с той же целью говорит о религиозных текстах. Это всё относительные мнения, каждый видит и понимает по-своему и природу, и Писания.
Gauzer
( off
)
(
22:53 12-05-2013
)
И вот еще что не пойму в вашем обсуждении- если человек не нарушает заповеди, какой же он грешник. Если нарушает, то какую именно заповедь нарушает занимаясь о/а сексом?
Кассиопей
( off
)
(
22:57 12-05-2013
)
БЕРИЯ, поэтому изначально надо распределить с позиции какой именно религии этот вопрос рассмартивается .ок. потому что сколько человек столько же мнений. а заповедь нарушается такая "плодитесь и размножайтесь" вышеперечисленное не ведет к этому.
Gauzer
( off
)
(
23:30 12-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
заповедь нарушается такая "плодитесь и размножайтесь" вышеперечисленное не ведет к этому.
Мне было бы более понятно, если бы ты сослался на одну заповедь из 10, так как "плодитесь и размножайтесь" не выполняется практически всеми и в течении всей жизни, за минусом пары лет, и как грех это не рассматривается вроде бы ни где.