Знаю пару у которой 12 детей.Почти каждый год рожают.Они баптисты и у них дома нет даже телевизора потому что там грешное показывают.
мне кажется у таких людей,чтото не так с психикой
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:17 27-09-2012
)
если рассматривать оральные и анальные утехи кау способ прелюдии тосгрехом они не являются. На них нет запрета. Закон один сперма должна попасть именно по назначению.
ZEST
( off
)
(
19:50 27-09-2012
)
Lady_Wolfin, вобще если посмотреть с эстетичесской точки зренияя облизывание и причмокивание органами ответственными за сброс отходов,лично у меня вызывает самую крайне отрицательную реакцию...правду говорят...люди безумцы
ANDOFALADOR
( off
)
(
10:11 28-09-2012
)
Цитата: Nattella
По-моему, тема давно должна быть закрыта, ответ на вопрос уже ясен. Да, грех:)
вот это не тебе решать:) тема может еще очень долго обсуждаться
ANDOFALADOR
( off
)
(
10:13 28-09-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
интересно,а обычный секс просто ради удовольствия (без беременности),это считается грехом?
вагина растягивается,вирусы передаются. Конечно же грех,ведь в Библии сказанно,что секс для продолжения рода,а не для утех
ANDOFALADOR
( off
)
(
10:14 28-09-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
да уж.. Эт что же получается,допустим женились люди,теперь они законные муж и жена,допустим даже обвенчались,но сексом заниматся им нельзя,или заниматся им гдето раз в год с обязательным последующим рождением ребенка? Такое врятле кто вытерпит
на то мы и грешны. На то мы и ходим на исповедь
ANDOFALADOR
( off
)
(
10:19 28-09-2012
)
Цитата: Nattella
Но ведь без секса человек не умрет.
Кстати, обсуждение законов Библии тоже грех:))
быть может я сейчас покажусь двуличным,но то,что полезно для здоровья-не грех
ANDOFALADOR
( off
)
(
10:22 28-09-2012
)
Цитата: Svjatok
нет. Разрешается обычный секс,и как в Коране,жена не должна отказывать мужу. Более того,и муж не властен над своим телом. Так и написано. То есть это уже прямое указание на бдсм,а в нем возможен и анал.
не сравнивай с другими религиями. Бог один,но большинство из законов совсем не похожие на православные
ANDOFALADOR
( off
)
(
10:24 28-09-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
если рассматривать оральные и анальные утехи кау способ прелюдии тосгрехом они не являются. На них нет запрета. Закон один сперма должна попасть именно по назначению.
заниматься можно,но не кончать?:) не стыковочка:)
Stan_Ozz
( off
)
(
16:04 28-09-2012
)
Цитата: Шлема
Является,так как семя должно идти в благодатную почву.Короче секс нужен только для продления рода а не для удовольствия.
Этот вывод основывается на незнании института правильной семьи. Рекомендую лучше читать библию.