ну..ДА..Понимаете в чем прикол- грех-это религиозный термин.. В свободном от религии обществе нет слова- грех..Есть слово- преступление. Но надо быть полным дудаком, чтобы секс между любящими назвать преступлением..
Любовь мужика к мужику? Любовь к жирафу или к медведю?
[ред.
Выхухаль
10-05-2013 в 13:14] Выхухаль
( off
)
(
13:13 10-05-2013
)
Цитата: Мурчалкина
делать им не фиг, вот и придумали дурь такую
.хм. Христос и Иоанн креститель тоже этой дурью страдали?
..Ежели больше любишь жену и детей, то несть Меня достоин, -первая заповедь возлюби Бога всеми мыслями своими, всею душою своею
Выхухаль
( off
)
(
13:26 10-05-2013
)
[quote: "Glemt"монахи приближены к ангелам? То есть если я веду аскетичный образ жизни, то я почти ангел?.crazy.[/quote]
ты хочешь или не хочешь станешь этим ангелом, вопрос лишь в том каким ангелом: света или тьмы.. Но пока у тебя есть плоть есть этот выбор.
unintended
( off
)
(
13:30 10-05-2013
)
Цитата: ЯСок71
Glemt, пиши в соответствующей теме. А если будешь задавать вопросы в насмешливом тоне, то и общаться с тобой желание пропадёт.
может слегка с юмором, но суть не меняется же. Не хотела никого обижать. Прост, мне кажется как то неправильно по своей инициативе приближать себя к ангелам
[ред.
unintended
10-05-2013 в 13:32] F__16
( off
)
(
16:05 10-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
Любовь мужика к мужику? Любовь к жирафу или к медведю?
А! вы,наверное,тролль,да?.Или просто церковно-приходская школа показала свои границы? гомосексуализм и зоофилия-это извращения, но не преступления.Если в сша и сажают зоофилов, то потому лишь что там к животным относятся как к детям.
Кассиопей
( off
)
(
17:11 10-05-2013
)
Извращение сродни преступлению .ok.
Мурчалкина
( off
)
(
19:02 10-05-2013
)
Выхухаль, я уже приводила цитаты из Библии в 1Коринф. Секс разрешен между мужем и женой
Выхухаль
( off
)
(
19:49 10-05-2013
)
Выхухаль, я уже приводила цитаты из Библии в 1Коринф. Секс разрешен между мужем и женой
там указываются границы секаса между мужом и женой, что и как должно быть?
Кассиопей
( off
)
(
19:52 10-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
там указываются границы секаса между мужом и женой, что и как должно быть?
ну если Бог сказал плодитесь и размножайтесь то само собой очевидно что анал и орал нарушают эту заповедь
Выхухаль
( off
)
(
19:52 10-05-2013
)
Кто тебе такое сказал? Сам Бог велел Адаму и Еве плодица и размножаца, а иначе это кроме как с помощью секса не сделать.
Мурчалкина вы хоть сами исполняете заветы Бога? Или ваши замечания только для других :)