Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 216, 217, 218
Выхухаль ( off )
( 17:09 08-05-2013 )
Цитата: ZEST
Обормотень, итак ответь,поцелуй это вид секса? (даже повторно пытался на опросе кликнуть,вышло:вы уже голосовали!,а куда я голо-совал я так и не понял :-D )
Представь себе Да, от поцелуев получают удовольствие, и даже дети при этом не получаются.лол.

Выхухаль ( off )
( 17:14 08-05-2013 )
Цитата: ЯСок71
личное то личное, но надо же исполнять заповеди. От этого зависит не только личное благополучие, но и благополучие всей страны.
.лол. Я бы рад но политика страны направлена что выживают только дармоеды, а адской жизни в нишите своим детям я не хочу.. Медецина, образование, дет.садик, везде нужны деньги

Выхухаль ( off )
( 17:17 08-05-2013 )
ZEST, по твоим словам секс противопаказан, лишь только раз в жизни с целью зачатия ребенка??

Обормотень ( off )
( 00:36 09-05-2013 )
я говорил о соитии,а не о поцелуях.
Молодой ты ещё.Не знаешь, видать, что при соитию сопутствуют и поцелуи, и ласки всякие
целовать в отверстие где какашки выходят и где сливаются лишние жидкости ну полный финиш. Если хочется я не удерживаю.
тема о том, является ли а. и о. секс грехом, а не о том, кому что хочется. Перепутал религиозный раздел с сексуальным?
Есть такая расположенность-копромания.
Ты такой продвинутый. .ok.

Обормотень ( off )
( 00:43 09-05-2013 )
так как секс между мужчинами(анальный) не ведёт к размноженю признан Богом мерзким,значит не важно с кем он делается,он не ведёт к размножению даже с женой. Значит это мерзость.
Так как обычный секс с женщиной ведёт к размножению, значит не важно с кем он делается .ok.

Обормотень ( off )
( 00:46 09-05-2013 )
Цитата: ЯСок71
я выдаю это, как общецерковную истину,
И при этом не можешь её ничем подтвердить.

Обормотень ( off )
( 00:51 09-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
лол.. Обормотень, я не говорю о церковной позиции, я просто даю пищу для размышления :) что есть хорошо что плохо
А-а, вот оно чё. :)

Паранормал ( off )
( 01:19 09-05-2013 )
Обормотень, итак ответь,поцелуй это вид секса? (даже повторно пытался на опросе кликнуть,вышло:вы уже голосовали!,а куда я голо-совал я так и не понял :-D )
это был второй вариант .цразы.

unintended ( off )
( 01:25 09-05-2013 )
А размножение это не грех? Вроде по этой причине человек был сослан на землю и уже рождается во грехе. Или я всё не так понимаю.

unintended ( off )
( 01:32 09-05-2013 )
На сколько я понимаю, любое действие ради получения физического удовольствия считается грехом в религии. Так что, это грех

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc