ZEST
( off
)
(
08:23 08-05-2013
)
так как секс между мужчинами(анальный) не ведёт к размноженю признан Богом мерзким,значит не важно с кем он делается,он не ведёт к размножению даже с женой. Значит это мерзость. И пока никто не доказал обратного.Отсюда принцип для всех видов: Любой вид секса не приводящий к беременности,или являющийся не естесствеенным с точки зрения анатомической функции органов,является извращённым.
Обормотень
( off
)
(
08:34 08-05-2013
)
ZEST, целовать то жену хоть можно? А ей меня? И куда можно? А руками ласкать? А не только руками? Грудь вот для кормления предназначена, значит грудь не целовать?
[ред.
Обормотень
08-05-2013 в 08:37] ZEST
( off
)
(
08:38 08-05-2013
)
Обормотень, я говорил о соитии,а не о поцелуях. Дурака то не врубай так явно. А если так интересно... целовать в отверстие где какашки выходят и где сливаются лишние жидкости ну полный финиш. Если хочется я ведь не удерживаю. Есть такая расположенность-копромания. Не далеко вроде от таких мерзостей?
ZEST
( off
)
(
08:40 08-05-2013
)
Обормотень, итак ответь,поцелуй это вид секса? (даже повторно пытался на опросе кликнуть,вышло:вы уже голосовали!,а куда я голо-совал я так и не понял :-D )
[ред.
ZEST
08-05-2013 в 08:42] asphyxia
( off
)
(
09:42 08-05-2013
)
Залететь можно занимаясь и анальным сексом,в медицине есть даже такой термин-анальная беременность .crazy.
Gauzer
( off
)
(
09:55 08-05-2013
)
Цитата: ZEST
так как секс между мужчинами(анальный) не ведёт к размноженю признан Богом мерзким,значит не важно с кем он делается
:-D Секс между мужчинами мерзок, и не важно "куда". Там не сказано какой секс между мужчинами запрещен, там сказано что запрещен секс мужчины с мужчиной и точка. Причём тут секс с женщиной, причём тут зачатие, причём тут назначение органов??? .lol. Кстати насчет поцелуев и их отношению к сексу- если поцелуи не запрещены и к сексу отношения не имеют, то мужчинам стоит с языком целовать мужчин? .hm.
ЯСок71
( off
)
(
10:28 08-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
ЯСок71, я считаю что муж и жена должны любить друг друга а насколько разнообразна их будет любовь это их личное дело
личное то личное, но надо же исполнять заповеди. От этого зависит не только личное благополучие, но и благополучие всей страны.
ЯСок71
( off
)
(
10:30 08-05-2013
)
Цитата: Обормотень
ЯСок71, вот вы с Выхухалем оба православные, но с разными взглядами на этот вопрос. Тебе это ни о чём не говорит? Может, не стоит свои личные взгляды выдавать за общецерковную истину?
я выдаю это, как общецерковную истину, а Выхухоль, как своё личное мнение.
ЯСок71
( off
)
(
10:32 08-05-2013
)
Цитата: ZEST
так как секс между мужчинами(анальный) не ведёт к размноженю признан Богом мерзким,значит не важно с кем он делается,он не ведёт к размножению даже с женой. Значит это мерзость. И пока никто не доказал обратного.Отсюда принцип для всех видов: Любой вид секса не приводящий к беременности,или являющийся не естесствеенным с точки зрения анатомической функции органов,является извращённым.
держи пять +, ты меня прям приятно поразил:)
Выхухаль
( off
)
(
17:05 08-05-2013
)
Цитата: Обормотень
ЯСок71, вот вы с Выхухалем оба православные, но с разными взглядами на этот вопрос. Тебе это ни о чём не говорит? Может, не стоит свои личные взгляды выдавать за общецерковную истину?
лол.. Обормотень, я не говорю о церковной позиции, я просто даю пищу для размышления :) что есть хорошо что плохо