именно. Ибо если бог умертвил Онана, то по логике Кассиопея, бог должен уничтожить ВСЕХ кто применил контрацепцию :-D
не обязательно умертвить. вобщем я тебе показал в Писании контрацепцию, так что иди теперь и учи отрывок 8-)
[ред.
Кассиопей
06-05-2013 в 11:27] Кассиопей
( off
)
(
11:28 06-05-2013
)
Цитата: ZEST
Никакого другого смысла его греха здесь нет.
кто это так решил? 8-)
Яшар
( off
)
(
12:15 06-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
не обязательно умертвить. вобщем я тебе показал в Писании контрацепцию, так что иди теперь и учи отрывок 8-)
дык из этого СЛЕДУЕТ ЧТО ВСЕ ОНАНИСТЫ ДЕЛАЮТ МЕРЗОСТЬ И ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ :-D
ZEST
( off
)
(
14:16 06-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
кто это так решил? 8-)
слово Бога ни о чём другом в этом стихе не говорит,только о непослушании. Однако мастурбация хотя и не считается грехом,но является нечистостой. Такчто не всё так просто
ZEST
( off
)
(
14:18 06-05-2013
)
Цитата: Яшар
дык из этого СЛЕДУЕТ ЧТО ВСЕ ОНАНИСТЫ ДЕЛАЮТ МЕРЗОСТЬ И ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ :-D
Онан своим поступком прямо противостоял воле Бога,за что и был наказан. Однако имеет значение именно время в которое это произошло,это было до искупления Господом всех людей от греха. Следовательно в наше время Бог никого не судит в тот же миг. Как видишь есть чёткая последовательность
[ред.
ZEST
06-05-2013 в 14:19] asphyxia
( off
)
(
15:59 06-05-2013
)
Цитата: Яшар
в Библии нет :-D
Библия в принципе никакой инфы не несет,не дает ответов,каждый понимает ее по-своему,так как ему выгодно,в этом ее гениальность .Эта книга не источник знаний,а зеркало.Если я оч сильно захочу узреть благословление библейское на умерщвление соседа-урода,я его найду,так как Кассиопей находит в ней подтверждения своих норм
Кассиопей
( off
)
(
19:17 06-05-2013
)
слово Бога ни о чём другом в этом стихе не говорит,только о непослушании. Однако мастурбация хотя и не считается грехом,но является нечистостой. Такчто не всё так просто
для тебя не говорит, для других- говорит. так что твоё мгнение не единственно правильное .ok. Онан изливал себя ДАБЫ НЕ ДАТЬ потомство. это и есть контрацепция
Gauzer
( off
)
(
22:36 06-05-2013
)
вот только Содом и Гоморра были не всегда. Об этом ты видимо забыл. тебе не хочется,а кому хочется? не во власти человека его путь.
Насчет заморочек ты меня не понял- речь не о том, что установлено Богом, а о том, что чьи-то заморочки притянуты к цитатам из Библии. Это очень мудрая книга, она дает ответы каждому, но для этого надо читать её самому. Меня не устраивает что кто-то встревает в качестве посредника и говорит что и как надо понимать.
Вот сейчас один говорит что Библия запрещает онанизм и контрацепцию, другой говорит что коитум пер ос и пер анум запрещены вместе с гомосексуализмом. Я вижу в этих утверждениях абсурд и называю чужими заморочками, к которым Библия ни при чем.
ZEST
( off
)
(
22:44 06-05-2013
)
Кассиопей,сейчас нет закона по которому Бог может тут же убить если ты выберешь не ту спутницу которую Он считает для тебя лучшей,нальёшь не туда как говориться .lol. хотя в этим бредом ты сам себе усложняешь жизнь. .lol. таких глупостей ещё в этом разделе не было .ok. вобщем смотри не пролей гг
[ред.
ZEST
06-05-2013 в 22:44] Кассиопей
( off
)
(
22:45 06-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Вот сейчас один говорит что Библия запрещает онанизм и контрацепцию, другой говорит что коитум пер ос и пер анум запрещены вместе с гомосексуализмом. Я вижу в этих утверждениях абсурд и называю чужими заморочками, к которым Библия ни при чем.
ты имеешь право видеть что хочешь. тебя никто не заставляет верить.ok. делай свой выбор и будь за него в ответе перед Богом. главное что ты уже слышал и не отмажешься что не знал ;)